النهار
الخميس 2 يوليو 2026 08:01 مـ 16 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اليمن .. وزير الدفاع يتفقد محور عتق ويشيد بالتكامل بين التشكيلات العسكرية في شبوة اليمن .. النقل والإحصاء يبحثان بناء قاعدة بيانات وطنية متكاملة للقطاع لجنة تعليم المصريين الأحرار :تطوير المنظومة التعليمية يتطلب تقييمًا موضوعيًا لتحديات العام الماضي قبل انطلاق العام الدراسي الجديد ننشر مواعيد انقطاع المياه في مراكز ومدن المنوفية خلال شهر يوليو 2026 بسبب غسيل الشبكات منتخب مصر للشباب يكتسح البحرين بـ28 نقطة في البطولة العربية لكرة السلة بتونس مصدر بالجيزة يكشف حقيقة ظهور تمساح بترعة أبو النمرس.. وتحرك عاجل حال ثبوت الواقعة | خاص وزير الاستثمار يبحث مع مجموعة دانجوتي النيجيرية فرص الاستثمار في مصر حزب الوعي: بيان 3 يوليو أنقذ الدولة المصرية وأعاد تصحيح المسار الصين تعلن مواصلة تعزيز التعاون مع البنك الدولي وزير الاتصالات يبحث مع شركة إرنست ويونغ (EY) إطلاق مركز إقليمي لتقديم خدمات تعهيد تكنولوجيا المعلومات حزب الوفد يبدأ اليوم تلقي مقترحات تعديل اللائحة الداخلية فظائع الدعم السريع في الفاشر.. وصمة عار على ضمير الإنسانية

رياضة

سبورتنج يرفض رسميًا عرض الزمالك لضم يوسف رفعت نجم كرة السلة

يوسف رفعت
يوسف رفعت

رفض نادي سبورتنج بشكل رسمي انتقال لاعبه يوسف رفعت إلى صفوف الزمالك، بعد أن تلقى عرضًا ماليًا من القلعة البيضاء سعى من خلاله لتأمين خدمات نجم فريق كرة السلة استعدادًا للموسم الجديد.

وأكد مصدر داخل إدارة سبورتنج أن النادي أرسل خطابًا رسميًا إلى إدارة الزمالك خلال الساعات الماضية، أبلغ فيه رفضه العرض المُقدم، مع تمسكه ببقاء اللاعب ضمن قائمة الفريق في المرحلة المقبلة.

وكان الزمالك قد عرض خمسة ملايين جنيه مقابل التعاقد مع رفعت، في محاولة لتعزيز صفوف فريق كرة السلة بلاعب شاب يُعد من أبرز المواهب الصاعدة في الدوري المحلي، إلا أن العرض قوبل بالرفض دون الدخول في مفاوضات إضافية.

وشهدت الأيام الماضية تحركات مكثفة من جانب مسؤولي الزمالك لإتمام الصفقة، خاصة في ظل حاجة الفريق إلى تدعيم مراكز معينة، غير أن إدارة سبورتنج حسمت موقفها مبكرًا، وقررت عدم التخلي عن اللاعب خلال سوق الانتقالات الحالية.

ويأتي ذلك بالتزامن مع إعلان النادي السكندري تعاقده مع المدرب أحمد مرعي لتولي القيادة الفنية لفريق السلة، خلفًا للمدرب السابق أشرف توفيق، ما يشير إلى رغبة واضحة في الحفاظ على قوام الفريق الأساسي والمنافسة على الألقاب في الموسم الجديد.