النهار
الأحد 16 نوفمبر 2025 10:15 صـ 25 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اقتحام دفاعات العدو وتدمير الأهداف المعادية في ختام مشروع بالذخيرة الحية بالمنطقة الغربية العسكرية الحوار يوقع مذكرة تفاهم مع مركز تحليل العلاقات الدولية بأذربيجان مصرع شخص وإصابة آخر في انقلاب موتوسيكل على طريق أسيوط الزراعي تدخل طبي دقيق بطوارئ مستشفيات جامعة المنوفية ينهي نزيفًا داخليًا حادًا هدد حياة المريض دون جراحة وزير الصحة لـ”النهار”: العنصر البشري الركيزة الأولى لتطوير الخدمات الصحية.. وناقشنا دور التكنولوجيا في تحسين الرعاية وزير الصحة لـ”النهار”: المشاركة الدولية للمؤتمر العالمي للسكان تؤكد قدرة مصر على تنظيم مؤتمرات كبرى بمواصفات عالمية درة تبدأ تصوير مسلسل علي كلاي تمهيدًا لعرضه فى موسم دراما رمضان 2026 وزير الصحة لـ”النهار”: مصر تمضي بخطى ثابتة نحو تحقيق الاكتفاء الدوائي والمعدات الطبية محليًا ريهام عبد الغفور أول فنانة في تاريخ السينما بالعالم تقدم شخصيه متلازمة داون في فيلم خريطة رأس السنة «التموين» تعلن طرح عبوة زيت خليط 700 مللي في المجمعات الاستهلاكية بسعر 46.60 جنيهًا تكريم عالمي ومحلي لوحدة طب الأسرة بدراجيل بعد فوزها بالمركز الأول جمهوريًا في اعتماد منشآت ”جهار” تموين القليوبية تضبط طن ونصف “عجين مجهول” في شبين القناطر

رياضة

شيكو بانزا يعود لتشكيل الزمالك الأساسي أمام مودرن سبورت

شيكو بانزا
شيكو بانزا

استقر الجهاز الفني لنادي الزمالك بقيادة البلجيكي يانيك فيريرا على الدفع بالجناح الأنجولي شيكو بانزا في التشكيل الأساسي لمباراة الفريق المقبلة أمام مودرن سبورت، ضمن مواجهات الأسبوع الثالث من بطولة الدوري الممتاز، والمقرر انطلاقها مساء الخميس المقبل.

وحصل بانزا على الضوء الأخضر للمشاركة بعد اكتمال جاهزيته بدنيًا وفنيًا، حيث قرر الطاقم الفني إعادته إلى التشكيلة الأساسية بعد أن غاب عن اللقاء السابق لأسباب لم يُكشف عنها حينها بشكل دقيق، رغم إعلان النادي غيابه بداعي عدم الجاهزية الطبية.

وأوضح مصدر داخل النادي أن الجهاز الفني اختبر بدائل عدة لتعويض غياب بانزا في مركز الجناح الأيسر، لكنه لم يجد البديل المناسب، خاصة بعد الأداء الباهت لكل من ناصر ماهر وآدم كايد، ما جعل عودة اللاعب الأنجولي ضرورية لتفعيل الجبهة اليسرى هجوميًا.

ويعود الفريق لاستئناف تدريباته الجماعية مساء غد الإثنين على ملعب الكلية الحربية، بعد أن منح الجهاز الفني اللاعبين راحة اليوم الأحد، في أعقاب التعادل السلبي مع المقاولون العرب ضمن الجولة الثانية من الدوري، في لقاء استضافه ستاد القاهرة الدولي.

ويستعد الزمالك لمواجهة مودرن سبورت في التاسعة من مساء الخميس المقبل، في مباراة يسعى من خلالها الفريق الأبيض لتسجيل أول انتصار له في المسابقة، بعد أن تعادل في أول جولتين من عمر الدوري الممتاز.

موضوعات متعلقة