النهار
الإثنين 16 فبراير 2026 09:13 صـ 28 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الإذن المسبق للتصوير” قيد عام على حرية الصحافة.. والمقترحات الحالية تتعارض مع توصيات المؤتمر العام ولجنة تطوير الإعلام المُشكلة من رئيس الوزراء إيمان عوف أمام «ثقافة الشيوخ»: حل أزمات الإعلام ليس بالمنع بل بإتاحة المعلومات وتفعيل الضوابط المهنية ختام فعاليات اليوم العالمي للسرطان على طاولة إعلام طور سيناء الشباب والرياضة بالإسكندرية توضح حقائق المعلومات المطلوبة عن نادى الجمارك الرياضي برعاية رئيس الجمهورية وزير التعليم العالي ومدير مكتبة الإسكندرية يسلمان ”جائزة مكتبة الإسكندرية العالمية” للفائزين في احتفالية كبرى نفاذ تذاكر حفل عمرو دياب تركيا في أغسطس بعد 3 ساعات من طرحها مدير «تعليم الجيزة» يتابع تسليم الكتب المدرسية ويتفقد الفصول في جولة ميدانية موسعة...صور نائب رئيس جامعة الأزهر: ”الطلاب الوافدون سفراء للأزهر وعنايتهم على رأس أولوياتنا” جامعة الدلتا التكنولوجية تشارك فى الملتقى العلمى المصرى الياباني المشترك غرفة اسكندرية تطلق دورة تدريبية «تعليم مهارات الكمبيوتر» للشباب دكتورة شيماء فوزي تستعد لإطلاق برنامج «الخلاصة» ”أمن مصر المائي”.. ندوة بـ ”إعلام الغربية” لترسيخ ثقافة ترشيد الاستهلاك

رياضة

شيكو بانزا يعود لتشكيل الزمالك الأساسي أمام مودرن سبورت

شيكو بانزا
شيكو بانزا

استقر الجهاز الفني لنادي الزمالك بقيادة البلجيكي يانيك فيريرا على الدفع بالجناح الأنجولي شيكو بانزا في التشكيل الأساسي لمباراة الفريق المقبلة أمام مودرن سبورت، ضمن مواجهات الأسبوع الثالث من بطولة الدوري الممتاز، والمقرر انطلاقها مساء الخميس المقبل.

وحصل بانزا على الضوء الأخضر للمشاركة بعد اكتمال جاهزيته بدنيًا وفنيًا، حيث قرر الطاقم الفني إعادته إلى التشكيلة الأساسية بعد أن غاب عن اللقاء السابق لأسباب لم يُكشف عنها حينها بشكل دقيق، رغم إعلان النادي غيابه بداعي عدم الجاهزية الطبية.

وأوضح مصدر داخل النادي أن الجهاز الفني اختبر بدائل عدة لتعويض غياب بانزا في مركز الجناح الأيسر، لكنه لم يجد البديل المناسب، خاصة بعد الأداء الباهت لكل من ناصر ماهر وآدم كايد، ما جعل عودة اللاعب الأنجولي ضرورية لتفعيل الجبهة اليسرى هجوميًا.

ويعود الفريق لاستئناف تدريباته الجماعية مساء غد الإثنين على ملعب الكلية الحربية، بعد أن منح الجهاز الفني اللاعبين راحة اليوم الأحد، في أعقاب التعادل السلبي مع المقاولون العرب ضمن الجولة الثانية من الدوري، في لقاء استضافه ستاد القاهرة الدولي.

ويستعد الزمالك لمواجهة مودرن سبورت في التاسعة من مساء الخميس المقبل، في مباراة يسعى من خلالها الفريق الأبيض لتسجيل أول انتصار له في المسابقة، بعد أن تعادل في أول جولتين من عمر الدوري الممتاز.

موضوعات متعلقة