النهار
الخميس 1 يناير 2026 12:03 مـ 12 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر

رياضة

شيكو بانزا يعود لتشكيل الزمالك الأساسي أمام مودرن سبورت

شيكو بانزا
شيكو بانزا

استقر الجهاز الفني لنادي الزمالك بقيادة البلجيكي يانيك فيريرا على الدفع بالجناح الأنجولي شيكو بانزا في التشكيل الأساسي لمباراة الفريق المقبلة أمام مودرن سبورت، ضمن مواجهات الأسبوع الثالث من بطولة الدوري الممتاز، والمقرر انطلاقها مساء الخميس المقبل.

وحصل بانزا على الضوء الأخضر للمشاركة بعد اكتمال جاهزيته بدنيًا وفنيًا، حيث قرر الطاقم الفني إعادته إلى التشكيلة الأساسية بعد أن غاب عن اللقاء السابق لأسباب لم يُكشف عنها حينها بشكل دقيق، رغم إعلان النادي غيابه بداعي عدم الجاهزية الطبية.

وأوضح مصدر داخل النادي أن الجهاز الفني اختبر بدائل عدة لتعويض غياب بانزا في مركز الجناح الأيسر، لكنه لم يجد البديل المناسب، خاصة بعد الأداء الباهت لكل من ناصر ماهر وآدم كايد، ما جعل عودة اللاعب الأنجولي ضرورية لتفعيل الجبهة اليسرى هجوميًا.

ويعود الفريق لاستئناف تدريباته الجماعية مساء غد الإثنين على ملعب الكلية الحربية، بعد أن منح الجهاز الفني اللاعبين راحة اليوم الأحد، في أعقاب التعادل السلبي مع المقاولون العرب ضمن الجولة الثانية من الدوري، في لقاء استضافه ستاد القاهرة الدولي.

ويستعد الزمالك لمواجهة مودرن سبورت في التاسعة من مساء الخميس المقبل، في مباراة يسعى من خلالها الفريق الأبيض لتسجيل أول انتصار له في المسابقة، بعد أن تعادل في أول جولتين من عمر الدوري الممتاز.

موضوعات متعلقة