النهار
الإثنين 17 أغسطس 2026 05:02 صـ 3 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد وفاة شاب.. الجيزة تحسم الجدل حول أشجار شارع مصدق: تهذيب للأشجار الخطرة وليس قطعًا | خاص الهند تضع مضيق هرمز تحت المجهر.. أمن الملاحة والطاقة أولوية لنيودلهي 183 يوم دراسة وقرارات حاسمة.. تفاصيل اجتماع وزير التعليم مع 4500 مدير مدرسة استعدادًا للعام الجديد اليمن : شرطة تعز تواصل تفكيك خيوط تفجير الشمايتين وتضبط أحد المتورطين واشنطن تبحث عن مفتاح طهران.. قناة سرية مع الحرس الثوري عبر بارزاني محافظ المنوفية: 200 مليون جنيه لاستكمال مشروع الصرف الصحي بالخطاطبة وكفر داود فيديو يقود أم إلى عشماوي مرتين: باعت بنتها لجوزها بتذكرة آيس البرلسي يفتح ملف الأنسولين المحلي: هل يحقق نفس فاعلية المستورد؟ 8 دول عربية وإسلامية في مواجهة الرفض الإسرائيلي.. هل تنقذ خطة ترامب غزة؟ تصعيد متعدد الجبهات.. ماذا وراء اشتعال المواجهات بين الحوثيين والقوات الحكومية؟ حشد: نقل صلاحيات إنفاذ القانون للمستوطنين يسرّع ضم الضفة فعليًا فؤاد يسائل الحكومة عن تأسيس شركات وصناديق حكومية جديدة: هل نحن أمام تخارج أم توسع جديد في ملكية الدولة؟

فن

22 أغسطس.. سعد لمجرد في أضخم حفلات الصيف بالساحل الشمالي

سعد المجرد
سعد المجرد

يستعد النجم المغربي سعد لمجرد، لإحياء واحدة من أضخم حفلات الصيف في الساحل الشمالي، وذلك يوم 22 أغسطس الجاري.

وأعلن المنتج تامر عبد المنعم، أن هذا الحفل يعد الأكبر لسعد لمجرد، ومن المتوقع أن يشهد الحفل حضورا جماهيريا كبيرا من محبيه في مصر والعالم العربي.

وكانت آخر حفلات لمجرد في يوليو الماضي بالمغرب، شهد حضور جماهيري ضخم، وتألق فيه بباقة كبيرة من ألمع أغانيه.

بينما كانت آخر مشاركاته الغنائية بدويتو غنائي ناجح مع المطربة بوسي بعنوان "الشقاوة"، وهي الأغنية الدعائية لفيلم "الشاطر" الذي يشارك فيه النجم أمير كرارة، من كلمات الشاعر تامر حسين، وألحان عزيز الشافعي، وتوزيع موسيقي أمين نبيل.