النهار
الخميس 13 أغسطس 2026 11:54 صـ 28 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شوبير يكشف تفاصيل إصابة ياسر إبراهيم وتطورات معسكر الأهلي إي فاينانس تستحوذ على «تمويلي» بصفقة تتجاوز 956 مليون جنيه إي إف جي القابضة تحقق 6.5 مليار جنيه إيرادات في الربع الثاني من 2026 ”قاهر بطل العالم” يشعل مدرجات سيلتيك.. استقبال أسطوري للنجم المصري هيثم حسن موعد مباراة الزمالك وأورانج اليوم في ثاني ودياته استعداداً للموسم الجديد ”أرباح قياسية من مبيعات التذاكر”.. طرابزون سبور يستعيد تكلفة ضم محمد صلاح ”خسر مصر كلها”.. هجوم ناري من خالد بيومي على عبد الله السعيد بعد أزمته مع الزمالك «المنصب أداني أكتر ما خد مني».. هالة زايد تفتح خزائن أسرار الصحة لـ«النهار»: أنا مش جاية أكشف على عيان.. وما قلدتش... “الصحفيين” تفتح باب القيد بجدول تحت التمرين 15 أغسطس.. و3 شروط لقبول أوراق المتقدمين هالة زايد لـ”النهار”: الطبيب مش هياخد ترخيص مدى الحياة.. والممارسة الطبية تحتاج لتعليم مستمر وتحديث دائم هالة زايد لـ”النهار”: مستشفيات وزارة الصحة فتحت أبوابها لتدريب طلاب كليات الطب الجديدة هالة زايد لـ”النهار”: عدد خريجي كليات الطب ارتفع من 8 آلاف إلى 25 ألفًا لمواجهة نقص الأطباء

رياضة

بعد راحة قصيرة.. الزمالك يعود للتدريبات قبل مواجهة المقاولون العرب

الزمالك
الزمالك

استأنف فريق الزمالك تدريباته مساء اليوم الإثنين، بعدما حصل اللاعبون على راحة سلبية يوم الأحد، وفقًا لقرار الجهاز الفني بقيادة البلجيكي يانيك فيريرا، الذي فضل منح الفريق فرصة للتعافي بعد الانتصار الأخير على سيراميكا كليوباترا في افتتاح مشواره بالدوري الممتاز.

وكان قد خاض الفريق مرانه الأول بعد الراحة مساء السبت على الملعب الفرعي باستاد الدفاع الجوي، حيث أشرف فيريرا ومعاونوه على الحصة التدريبية التي جاءت في أجواء إيجابية، عقب الفوز بهدفين دون مقابل، والذي منح اللاعبين دفعة معنوية مبكرة قبل مواجهة الجولة الثانية.

وتسير التحضيرات لمباراة المقاولون العرب وفق جدول فني محدد، يستهدف تجهيز الفريق بدنيًا وتكتيكيًا لمواجهة السبت المقبل، والتي تُقام ضمن منافسات الأسبوع الثاني من مسابقة الدوري الممتاز، ويسعى من خلالها الزمالك لمواصلة بدايته القوية وتعزيز موقعه في جدول الترتيب.

ويركز الجهاز الفني في المرحلة الحالية على رفع درجة الانسجام بين العناصر الأساسية والوافدين الجدد، مع معالجة بعض الملاحظات التي ظهرت في اللقاء الأول، بينما يتابع فيريرا حالة اللاعبين المصابين عن كثب لتحديد فرص مشاركتهم أمام المقاولون.

موضوعات متعلقة