النهار
الإثنين 10 نوفمبر 2025 02:16 مـ 19 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حريق هائل في مصنع أحبار بمدينة السادات ووفاة شخص اختناقًا الرئيس السيسي: هناك حرص من جانب الدولة على دمج التعليم الرقمي في المنظومات التعليمية الرئيس السيسي يؤكد على ضرورة مواصلة بذل الجهود لتحقيق الاستقرار في دول منطقة الشرق الأوسط موقف برشلونة.. ترتيب الدوري الإسباني بعد الجولة الـ 12 الأحد المقبل..بدء تسليم وحدات ”جنة” للفائزين بمدينة المنصورة الجديدة النائبة نشوى الديب تعلن انسحابها من سباق انتخابات مجلس النواب قبل بدء التصويت بدقائق محافظ الجيزة وبابا الإسكندرية يفتتحان مدرسة «فيرجن ماري» هرم سيتي بأكتوبر «عطية» يتفقد مدارس العمرانية وجنوب الجيزة ويشيد بالانضباط في الانتخابات البرلمانية محافظ البحيرة: المشاركة في انتخابات مجلس النواب واجب وطني نتائج مشجعة لخدمة «اقبض بدري» (EarlyPay) من «دوباي» بعد شهرين فقط من الإطلاق كاميرات المقهى تفضح اللصين.. الأمن يضبط سارقي الدراجة النارية بطوخ هواوي تستضيف منتديا (Go to MEA) و (HMS for Car) في رأس الخيمة للاحتفال

رياضة

جريليش على أعتاب إيفرتون.. إعارة وشيكة ومانشستر سيتي يمنح الضوء الأخضر

جاك جريليش
جاك جريليش

اقترب الجناح الإنجليزي جاك جريليش من ارتداء قميص إيفرتون، بعدما حصل الأخير على موافقة مانشستر سيتي لإتمام الصفقة بنظام الإعارة خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، في خطوة أثارت اهتمامًا كبيرًا داخل الأوساط الكروية الإنجليزية.

ونقل الصحفي المتخصص في الانتقالات، فابريزيو رومانو، أن إدارة مانشستر سيتي وافقت على إعارة جريليش إلى إيفرتون، بعد مفاوضات قصيرة وسلسة بين الطرفين، وسط توافق بين رغبة اللاعب والمشروع الرياضي المقترح من جانب "التوفيز".

وأوضح رومانو أن جريليش يستعد للخضوع للفحوصات الطبية خلال الساعات المقبلة، تمهيدًا لإعلان الصفقة رسميًا، مرجحًا أن تنتهي كافة الإجراءات الخاصة بانتقاله قبل مرور 24 ساعة من الآن، مما يعزز فرص لحاقه ببداية الموسم الجديد.

ويمتد عقد جريليش مع مانشستر سيتي حتى صيف 2027، إلا أن محدودية مشاركاته مع الفريق في الموسم الأخير دفعت اللاعب للبحث عن تجربة تتيح له التواجد بانتظام في التشكيلة الأساسية، وهو ما وجده في عرض إيفرتون الذي تضمن ضمانات فنية واضحة.

وخلال مشواره بقميص السيتي، خاض جريليش 157 مواجهة رسمية، أحرز خلالها 17 هدفًا وقدم 23 تمريرة حاسمة، ليظل أحد العناصر المؤثرة في تشكيلة بيب جوارديولا على مدار المواسم الماضية، رغم تنافسه المستمر مع عدد من النجوم في نفس المركز.

موضوعات متعلقة