النهار
الثلاثاء 23 سبتمبر 2025 09:23 مـ 30 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الهيروين والخرطوش يورّطان سائق شاب في حكم بالسجن المشدد وغرامة مالية بالقليوبية المؤبدات الصغيرة.. المشدد 7 سنوات لغفير وعامل لحيازتهم مخدرات وسلاح بشبرا الخيمة الزمالك يتقدم على الجونة في الشوط الأول وسام طايل: أنظمة السداد والعروض والخصومات تتحكم في تسعير العقارات بالسوق المصري«» لبحث تقديم مزيد من الخدمات للصحفيين والإعلاميين.. وزير الشباب والرياضة يلتقي نقيب الإعلاميين ومحمد شبانة شبكة «سي إن إن» الأمريكية تفجر مفاجأة عن إدارة ترامب: «عشوائية» ما هي الخيارات السورية للتعاون الأمني مع إسرائيل؟.. 3 سيناريوهات مُحتملة كيف عملت إسرائيل على «دس السم في العسل» من خلال اتفاق أمني مع سوريا؟ حريق يلتهم شقة في طوخ.. والحماية المدنية تنقذ السكان من كارثة محققة القاصد يترأس جلسة مجلس جامعة المنوفية ويتابع انتظام العملية التعليمية بالعام الدراسى الجديد ويكرم عميد الهندسة الإلكترونية لانتهاء فترة عمادته السيطرة على حريق ضخم بسيارة ”جيب” أعلى طريق بنها الحر المؤدي للقاهرة النقل البحري يكرم أشرف السيوفي بجائزة أفضل مبادرة لتأهيل الكوادر البشرية

رياضة

الرئيس السيسي يرعى بطولة العالم لكرة اليد تحت 19 عامًا: مصر تواصل تأكيد ريادتها في تنظيم كبرى الفعاليات الرياضية

السيسي
السيسي

في خطوة تعكس الثقة الكبيرة التي تحظى بها الرياضة المصرية على المستوى الدولي، وافق فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، على رعاية بطولة العالم لكرة اليد تحت 19 عامًا، والتي تستضيفها مصر خلال الفترة من 6 إلى 17 أغسطس 2025، بمشاركة نخبة من أقوى منتخبات العالم في فئة الشباب.

وتُعد هذه الرعاية الرئاسية تأكيدًا جديدًا على الدعم غير المسبوق الذي توليه القيادة السياسية لتطوير قطاع الرياضة، وحرص الدولة على تعزيز مكانة مصر كوجهة أولى لتنظيم البطولات العالمية الكبرى.

من جانبه، وجّه الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، خالص الشكر والتقدير لفخامة الرئيس على هذه الرعاية الكريمة، مؤكدًا أن هذه اللفتة تمثل دافعًا قويًا لجميع فرق العمل واللجان المنظمة لتقديم نسخة استثنائية من البطولة تليق باسم مصر وتاريخها الرياضي.

وأشار صبحي إلى أن رعاية الرئيس تعكس إيمان الدولة العميق بأهمية دعم الأجيال الشابة من الرياضيين، باعتبارهم مستقبل الرياضة الوطنية، ومصدرًا دائمًا للفخر في المحافل الدولية. وأكد الوزير أن الاستعدادات تسير على قدم وساق لضمان نجاح البطولة على المستويين الفني والتنظيمي، وسط تطلعات بتحقيق إنجازات نوعية داخل وخارج الملعب.

موضوعات متعلقة