النهار
الإثنين 9 فبراير 2026 07:08 مـ 21 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأعلى للإعلام” يتلقى شكوى التوأم حسام وإبراهيم حسن ضد الإعلامي إسلام صادق وأخرى من الدكتور أشرف زكي ضد بلوجر إي اف چي هيرميس تقود استثمار أشمور في فاركو السعودية وزير الرياضة يبحث مع اليونسكو سبل تطوير التربية البدنية وفق المعايير الدولية نادي الصيد يفتتح ميادين الرماية الجديدة بفرع أكتوبر رقم قياسي لأشرف حكيمي في دوري أبطال أوروبا.. تعرف عليه “المسلماني” في جامعة العاصمة: القلاع تسقط من الداخل والتكاتف الوطني واجب وجودي لجنة شئون اللاعبين تعقد اجتماعها الأول محافظ الدقهلية: كوبري معله أولوية لتخفيف الضغط المروري ورفع المعاناة عن ابناء طلخا كونسورتيوم أوروبي افريقي يضم مصر للمعلوماتية يفوز بتمويل مليوني يورو من الوكالة الأوروبية للصحة والشئون الرقمية أبو الغيط يرحب بتشكيل حكومة يمنية جديدة وزير التعليم أمام البرلمان: إنشاء منصة تعليمية وتوفير باقة إنترنت للطلاب تحجب المواقع الضارة برعاية الأمير سلمان بن حمد آل خليفة ولي العهد البحريني.. ”هدى يسى” متحدث رئيسي فى المنتدى العالمي لاستثمار رواد الأعمال بالمنامة

أهم الأخبار

”سفراء الأزهر”.. خطة جديدة لاستثمار طاقات الشباب ومواجهة الفراغ

عقدت المنظمة العالمية لخريجي الأزهر، بمقرها في القاهرة، اجتماعًا موسّعًا لمسؤولي "سفراء الأزهر" بكليات جامعة الأزهر، بهدف رسم خطة العمل المستقبلية، ومتابعة ما تم إنجازه خلال الفترة الماضية، إلى جانب تكريم المميزين من المسؤولين عن المشروع.

حضر اللقاء المهندس محمد جلال، مدير إدارة المشروعات بالمنظمة، وعدد من مسؤولي سفراء الأزهر بالقاهرة، حيث ناقش المجتمعون آليات تطوير المشروع، وتوسيع دائرة تأثيره في الأوساط الطلابية.

وأكد المهندس محمد جلال، في كلمته خلال الاجتماع، أن اللقاء يأتي في إطار الحرص على تفعيل دور الشباب، واستثمار طاقاتهم الإيجابية، مشيرًا إلى أن أوقات الفراغ تمثل بيئة خصبة للأفكار المتطرفة والانحرافات، مما يستوجب ملأها بأنشطة تنموية هادفة.

وأشاد جلال بدور مسؤولي المشروع في الكليات، وجهودهم في بناء شخصية الشباب من الجوانب المهارية والوجدانية، مؤكدًا أن المنظمة لا تدخر جهدًا في تقديم البرامج التدريبية والتوعوية التي تسهم في تأهيل الطلاب والخريجين لسوق العمل، بالتعاون مع جهات ومؤسسات معتمدة.

وفي ختام الاجتماع، كرّمت المنظمة عددًا من المسؤولين المتميزين بمشروع "سفراء الأزهر" تقديرًا لعطائهم وجهودهم خلال الفترة الماضية.

موضوعات متعلقة