النهار
الخميس 6 نوفمبر 2025 10:35 صـ 15 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استعداداً لانتخابات مجلس النواب 2025.. المجلس القومي للمرأة ينظم تدريباً مكثفاً لمتابعي العملية الانتخابية تشييع جثمان السيناريست أحمد عبد الله اليوم من مسجد السراج المنير محافظ أسيوط يلتقي أهالي الحواتكة بمنفلوط لمتابعة أعمال تطوير الكوبري وتلبية مطالب المواطنين ”الطب البيطري” يضبط 120 كيلو لحوم غير صالحة للاستهلاك بالأسواق زيت بدون هوية.. تفاصيل ضبط 2.5 طن «مشبوه» قبل تسويقه في شبرا الخيمة أحمد طه: جهار تقود التحول نحو نظام صحي صديق للبيئة.. والاستدامة أصبحت معيارًا للجودة في مصر طقس اليوم: خريفي مائل للبرودة صباحا والعظمى بالقاهرة تسجل 28 درجة بتكلفة تجاوزت 8 مليار.. الصحة: إصدار أكثر من 902 ألف قرار علاج على نفقة الدولة وكيل وزارة الصحة بالمنوفية يهنئ الدكتور مصطفى عبادة لحصوله على درجة الدكتوراة بامتياز مع مرتبة الشرف محافظ أسيوط يترأس جلسة التنفيذي ويؤكد على دعم الفئات الأولى بالرعاية واستكمال مشروعات التنمية «الطيب» يتفقد مستشفيات مطروح ويوجه بتسريع تشغيل «الصدر» و«الحميات» لتخفيف الضغط على المستشفى العام ولع فيها بالبنزين.. إحالة أوراق تاجر قتل زوجته حرقًا في قنا للمفتي

رياضة

سوق الانتقالات| صراع محتدم بين ميلان والهلال على ضم نونيز من ليفربول

نونيز
نونيز

دخل نادي ميلان الإيطالي على خط المفاوضات مع ليفربول من أجل التعاقد مع المهاجم الأوروجوياني داروين نونيز خلال فترة الانتقالات الصيفية، ليزاحم بذلك نادي الهلال السعودي الذي يسعى بقوة لإتمام الصفقة لدعم هجومه في الموسم المقبل.

وكشفت شبكة "سكاي سبورتس" أن إدارة ميلان أجرت تواصلًا أوليًا مع ليفربول للاستفسار عن إمكانية نقل نونيز إلى "سان سيرو"، في وقت تتواصل فيه محاولات الهلال للتوصل إلى اتفاق نهائي مع النادي الإنجليزي لحسم انتقال اللاعب إلى الدوري السعودي.

وأفادت المصادر ذاتها أن نونيز يفضل البقاء داخل القارة الأوروبية، إذ عبّر سابقًا عن رغبته في خوض تجربة جديدة في إسبانيا أو أي دوري أوروبي كبير، وهو ما يمنح ميلان أفضلية مبدئية في هذا السباق، رغم الإغراءات المالية التي يمكن للهلال تقديمها.

ويضع الهلال نونيز كخيار هجومي أول على قائمة تعاقداته، بعد أن تعثرت مفاوضاته مع عدد من المهاجمين المستهدفين، أبرزهم النيجيري فيكتور أوسيمين والسويدي ألكسندر إيزاك، ما يدفع النادي لتكثيف جهوده لإنهاء الصفقة في أقرب فرصة.

ويواصل النادي السعودي تحركاته لحسم صفقة المهاجم الجديد قبل انطلاق الموسم الجديد، حيث يسعى المدرب الإيطالي سيموني إنزاجي إلى تدعيم خط الهجوم بعنصر أجنبي قادر على صناعة الفارق في البطولات المحلية والقارية.