النهار
السبت 2 أغسطس 2025 07:22 مـ 7 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مع” الشمس والروح” .. هنا الزاهد تستمتع بعطلتها الصيفية محافظ القليوبية يتابع الاستعدادات النهائية لتجهيز المقار الإنتخابية فصل وجمع المخلفات من المصدر بمنطقة مبارك بالمنصورة محافظ الدقهلية: انتهاء الاستعدادات لانتخابات مجلس الشيوخ يومي 4 و5 أغسطس الجاري رئيس جامعة المنوفية يصدر قرارات بتعيين وتكليف رؤساء أقسام جدد بكليات الجامعة شهد نصير تخطف الأضواء في ”آخر القادمين” والمخرج أحمد الكيلاني يرسم ملامح بطلة أكشن جديدة فى و داع زياد الرحبانى..أغانى منسيه يذيع النادر والمنسى من أعماله على اذاعة القاهرة الكبرى الاحد ”رحلة من الطيبة والاحترام والخلق الرفيع”.. نادية مصطفى تنعى عم الفنانة أنغام القبض على البلوجر علياء قمرون ”مناديل” لنشرها فيديوهات خادشة للحياء تشكيل بيراميدز في مواجهة سيراميكا كليوباترا وديًا رئيس دار الأوبرا المصرية: نجاح مهرجان الصيفي بالإسكندرية وراءه مجهود كبير.. ودور الفن الخروج لجموع الناس رفض الطلب وتغريم الشركة 2مليون جنية .. إنتهاء أزمة شيرين عبدالوهاب مع روتانا

رياضة

وسط تراجع مانشستر يونايتد.. نيوكاسل يتحرك لضم بنجامين سيسكو مقابل 80 مليون يورو

سيسكو
سيسكو

تحرك نادي نيوكاسل بقوة في سوق الانتقالات الصيفية الجارية، حيث قدم عرضًا ماليًا كبيرًا إلى نادي لايبزيج الألماني بهدف الحصول على توقيع المهاجم السلوفيني بنجامين سيسكو خلال الفترة الحالية.

وأوضح الصحفي البريطاني ديفيد أورنستن أن نيوكاسل وضع على طاولة لايبزيج عرضًا رسميًا تبلغ قيمته 75 مليون يورو، بالإضافة إلى 5 ملايين يورو كحوافز ومكافآت مرتبطة بالأداء، سعيًا لحسم الصفقة في أقرب وقت.

وتتوافق هذه القيمة مع مطالب لايبزيج المالية، التي حددها النادي الألماني كشرط للموافقة على رحيل اللاعب الشاب، خاصة في ظل دخول مانشستر يونايتد أيضًا على خط المفاوضات منذ فترة.

لكن في المقابل، يواجه مانشستر يونايتد صعوبات مالية تمنعه من تقديم عرض مماثل حاليًا، حيث ينتظر النادي الإنجليزي إنهاء بعض عمليات البيع قبل التمكن من تمويل صفقة بهذا الحجم.

وظهر سيسكو بمستوى لافت مع لايبزيج في الموسم الماضي، حيث سجل 21 هدفًا وصنع 6 أخرى خلال 45 مباراة خاضها بقميص الفريق، ما جعله محط أنظار عدة أندية أوروبية كبيرة تبحث عن دعم هجومي مميز في الانتقالات الصيفية الجارية.