النهار
الأحد 2 نوفمبر 2025 05:23 صـ 11 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ولي العهد البحريني يحضر حفل افتتاح المتحف المصري الكبير ويؤكد: المتحف يوثق مسيرة الحضارة المصرية ويُبرز أهمية الثقافة بوصفها ركيزة لتعزيز التقارب... إدارة الأزمات تحذر من منخفض جوي وأمطار على أسيوط اليوم.. جنايات أسيوط تستأنف محاكمة نقاشين متهمين بقتل مساعد وزير الداخلية الأسبق وزوجته وسرقة مصوغاتهما شتائم وإشارات فاضحة.. ضبط سائق ميكروباص اعتدى على راكب بسبب الأجرة بطوخ محافظ الدقهلية يشهد حفلًا بمناسبة افتتاح المتحف المصري الكبير:- إنجاز تاريخي يعزز السياحة وصرح حضاري يؤكد على المكانة العالمية لمصر محافظ أسيوط يشهد احتفالية كبرى بنادي أسيوط الرياضي تزامنًا مع الافتتاح التاريخي للمتحف المصري الكبير القرية كلها بتبكي عليه.. تشييع جثمان موظف صحة قُتل خلال فض مشاجرة في قنا في افتتاح المتحف الكبير ساحة مكتبة الإسكندرية.. سيمفونية من الضوء والتراث والفرح بالأعلام والألعاب النارية.. أهالي كفر الشيخ يحتفلون بافتتاح المتحف المصري الكبير فرحة مزدوجة بقليوب.. عريس وعروسة يحتفلان بخطبتهم وسط الجماهير والمحافظ يشاركهما لحظة العمر الجبهة الوطنية ببورسعيد تشارك في احتفالات افتتاح المتحف المصري الكبير بتوزيع الأعلام وسط أجواء وطنية منتخب مصر يخسر لقب كأس العالم اليد للناشئين لحساب ألمانيا

رياضة

برونو فيرنانديز يرفض إغراءات السعودية ويتمسك بالبقاء في مانشستر يونايتد

برونو فيرنانديز
برونو فيرنانديز

رفض برونو فيرنانديز، قائد مانشستر يونايتد، مجددًا فكرة مغادرة الدوري الإنجليزي الممتاز، وأغلق الباب أمام العروض المقدمة من أندية الدوري السعودي، في مقدمتها الهلال والنصر، رغم الضغوط المتزايدة من أجل إقناعه بالرحيل خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

في مطلع يونيو الماضي، كشف الصحفي الإيطالي فابريزيو رومانو عن تقدم الهلال بعرض مالي ضخم للحصول على خدمات اللاعب البرتغالي، غير أن فيرنانديز رد سريعًا برفض قاطع، مؤكدًا رغبته في مواصلة مشواره في أوروبا، حيث يسعى لمواصلة المنافسة على البطولات الكبرى.

وجاء تصريح رومانو واضحًا حين كتب أن اللاعب لم يتردد لحظة في رفض العرض المغري، مشددًا على تمسكه بالبقاء في القارة العجوز ومواصلة رحلته في ملاعب النخبة.

ورغم موقف فيرنانديز، لم تُغلق الأندية السعودية باب المحاولة، إذ أفادت تقارير صحفية برتغالية وإنجليزية بأن نادي النصر، الذي يقوده النجم كريستيانو رونالدو، تواصل بشكل غير رسمي مع اللاعب، في محاولة لاستطلاع موقفه بشأن انتقال محتمل إلى دوري روشن.

وأشار الصحفي الإنجليزي بن جاكوبس إلى أن فيرنانديز لا يفكر حاليًا في الرحيل عن أولد ترافورد، موضحًا أن النجم البرتغالي يخطط للاستمرار مع الفريق الإنجليزي لموسم إضافي على الأقل، ولا يملك أي نية لخوض تجربة جديدة خارج القارة الأوروبية خلال الفترة الحالية.

وأكد جاكوبس أن اللاعب حافظ على موقفه دون تغيير، حيث يصر على البقاء ضمن صفوف مانشستر يونايتد، ولم تُعقد أي مفاوضات رسمية بينه وبين النصر حتى الآن.

ويمتد عقد برونو فيرنانديز مع مانشستر يونايتد حتى صيف عام 2027، مع وجود بند يسمح للنادي بتمديده لموسم إضافي حتى 2028، إلا أن الصورة بعد عام 2026 ما زالت غير واضحة، وقد تشهد تطورات مستقبلية بحسب مسار الفريق وقرارات الإدارة.

ويُعد فيرنانديز من أبرز الأسماء في تشكيلة الشياطين الحمر خلال السنوات الأخيرة، بعدما حصد جائزة أفضل لاعب في الموسم داخل النادي، المعروفة بجائزة السير مات باسبي، للمرة الرابعة، معادلًا بذلك الرقم المسجل باسم كل من كريستيانو رونالدو وديفيد دي خيا، ما يعكس حجم تأثيره ومكانته داخل الفريق.