النهار
الخميس 7 مايو 2026 08:26 صـ 20 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقابة الصحفيين: التزام مهني مشرف في جنازة هاني شاكر.. واستمرار ضوابط التغطية في العزاء اليوم بالتعاون مع SOKNA رئيس جامعة الأزهر يفتتح مبنى «طلعت» للنساء والتوليد بمستشفى باب الشعرية محافظ الإسكندرية و مفتي الجمهورية يبحثان تعزيز التعاون المشترك وخدمة قضايا المجتمع بعد شرائها بيوم.. القبض على المتهم بسرقة ميكروباص شقيق سيدة باستخدام مفتاح مصطنع بالجيزة إريكسون تتصدر سوق الـ5G للعام السادس.. وتضخ 21% من إيراداتها في الابتكار تحالف CIT وإتصال وDETGE يدعم مشاركة التكنولوجيا بمعرضي كينيا وبرلين محافظ الإسكندرية ولجنة النقل والمواصلات بمجلس النواب يتفقدا مشروع تطوير ”الترام” محافظ الدقهلية يستقبل ممثلة هيئة فولبرايت لبحث تعزيز برامج التبادل التعليمي وتنمية القدرات ”سلامتك تهمنا”.. جامعة دمنهور تُرسّخ ثقافة السلامة المهنية بندوة تثقيفية بالتعاون مع ”عمل البحيرة” إزالة 43 حالة تعدٍ على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة فى البحيرة إسراء محمد علي.. تتحدى الصم والبكم بإبداع الخرز والتصميمات ..والدتها لسانها الناطق من إبرة وخيط ..سها سعيد تحول الكروشيه من هواية متعبة إلى فن مُربح يلهم السيدات بالبحيرة

رياضة

أحمد شوبير يكشف موقف عبد القادر مع الأهلي في الموسم الجديد

أحمد عبد القادر
أحمد عبد القادر

دخل أحمد عبد القادر، لاعب الأهلي، مرحلة مفصلية في مسيرته مع الفريق، وسط حالة من الترقب بشأن مصيره قبل انطلاق الموسم الجديد، في ظل تمسكه بالرحيل ووجود اهتمام فعلي من عدة أندية داخل وخارج مصر.

وأكد الإعلامي أحمد شوبير، في تصريحات إذاعية، أن عبد القادر يعيش وضعًا غير مستقر منذ بداية فترة الإعداد، حيث تواصلت أندية مثل المصري والبنك الأهلي وسيراميكا كليوباترا مع إدارة القلعة الحمراء بشأن التعاقد معه، بينما لا يزال اللاعب ينتظر فرصة احتراف خارجية، وتحديدًا من أحد فرق الخليج.

ورغم عدم الإعلان الرسمي، ألمح شوبير إلى أن ناديي الزمالك وبيراميدز يتابعان وضع اللاعب، في الوقت الذي لم تُحسم فيه الأمور داخل الأهلي سواء بالتجديد أو البيع، مما يعزز من احتمالات بقاء اللاعب حتى نهاية تعاقده.

وأضاف شوبير أن مشاركة عبد القادر في التدريبات ستستمر بشكل طبيعي، طالما لم يصدر قرار ببيعه، مؤكدًا عدم وجود أي نية لاستبعاده من الفريق أو تجميده، خاصة أن عقده لا يزال ساريًا، ما يعني أن الأهلي مُلزم بإشراكه في خطة التحضيرات.

وشبّه شوبير موقف عبد القادر بما حدث سابقًا مع رامي ربيعة، الذي استبعده موسيماني من حساباته في بداية ولايته، قبل أن يعود ليقود الدفاع الأحمر ويشارك بشكل أساسي مع منتخب مصر، وهو ما قد يتكرر حال استمر عبد القادر ونجح في استعادة مستواه.

ويتطلع اللاعب، الذي ينتهي عقده بنهاية الموسم المقبل، إلى مغادرة الأهلي دون مقابل أو بالتراضي، بعدما رفض عدة عروض وصلت إليه مؤخرًا من أندية محلية إلى جانب عرض سابق من نادي الحزم السعودي.