النهار
الثلاثاء 5 مايو 2026 03:42 صـ 18 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأنبا بولا :الإلحاد سبب صريح للتطليق في مشروع قانون الأحوال الشخصية الجديد للمسيحيين المصريين نائب رئيس جامعة الأزهر يتفقد لجان امتحانات الدراسات العليا بكليات الطب بالقاهرة بمشاركة 25 جامعة و100 مشروع.. رئيس جامعة الأزهر يفتتح معرض التطبيقات الهندسية بعد واقعة مدرسة هابي لاند.. «أمهات مصر» تطالب بتشديد إجراءات الرقابة والتوسع في كاميرات المراقبة انتخاب المجلس البلدي في دير البلح بغزة للمرة الاولي منذ 22 عاما هل تساهم زيارة وزير الخارجية السوري في كسر الجمود وفتور العلاقات مع القاهرة ؟ «المؤتمر»: لقاء السيسي وأمين «التعاون الاقتصادي» يعزز مكانة مصر اقتصاديًا كيف يخطط نيتنياهو لزيادة طائرات اف 35 استعدادا للحرب الجديدة مع ايران ؟ قائمة بيراميدز في مواجهة سيراميكا كليوباترا قوات الاحتلال الإسرائيلي تقتل 3 فلسطينيين في قطاع غزة وزير البترول يبحث مع «إكسون موبيل» التوسع في إنتاج الزيوت التخليقية وتعزيز التصدير إلى 45 دولة جولة وزارية في “مدينة الفنون”.. جيهان زكي تدعم النحت وتؤكد: الفن جزء من تشكيل الوعي العمراني

سياسة

الوطنية للانتخابات: توفير كل الإمكانيات لسير انتخابات «الشيوخ» في سلاسة

الانتخابات
الانتخابات

قال المستشار أحمد بنداري مدير الجهاز التنفيذي للهيئة الوطنية للانتخابات إنَّه سيتمّ متابعة فتح جميع اللجان على مستوى الجمهورية والبالغ عددها 8825 لجنة فرعية، مشيرًا إلى أنَّه تم توفير جميع اللوجيستيات المطلوبة من صناديق اقتراع وسواتر وأوراق اقتراع.

وأضاف «بنداري» خلال مداخلة هاتفية على قناة «إكسترا نيوز»، قائلًا: «أية إلكترونية لأعضاء الهيئات القضائية لتيسير الإجراءات، والتواصل التام والمستمر مع غرفة عمليات الهيئة، كما ستكون هناك متابعة عبر تقنية الفيديو كونفرانس مع رؤساء اللجان العامة ورؤساء لجان المتابعة واللجان الفرعية».

وتابع: «هناك بعثات دولية لمتابعة عمل اللجان من خلال متابعة العمل داخل اللجان الفرعية في القاهرة والجيزة، كما أن هناك تنسيق مع جميع أجهزة الدولة لإنجاح هذا العمل يتمّ بالتواصل المباشر، كما أن هناك عقد لعدة اجتماعات لتنفيذ الاستحقاق الانتخابي».

وأكمل: «نتواصل مع كل أجهزة الدولة من أجل تيسير الإجراءات للمواطنين للنزول، بالإضافة إلى الإجراءات الخاصة بالسادة أعضاء اللجان الفرعية، والمشرفين على العملية الانتخابية، حتى يتمكّنوا من الوصول إلى اللجان الفرعية لأن معظمهم مغتربين».

موضوعات متعلقة