النهار
الخميس 26 مارس 2026 05:53 صـ 7 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إحصائية : 83% من هجمات إيران على الخليج... و17% فقط إلى إسرائيل رئيس حكومة كردستان يتلقى برقيات العزاء في شهداء البيشمركة لجنة المرأة بنقابة الصحفيين ترحّب بتفعيل القانون بإنشاء دور حضانة لأبناء العاملات والعاملين وزير الشؤون القانونية فى اليمن تلتقي فريق عقوبات مجلس الأمن في عدن لبحث التطورات القانونية وتعزيز حضور الدولة رئيس ملتقى نجوم العصر الذهبي للدراما: لم تعد مجرد فن بل قضية وعي مابين منع وتأجيل وتعديلات جوهرية .. أعمال سينمائية في مواجهة كرسي الرقابة د. مدحت الشريف يحلل للنهار: اشتعال حرب التصريحات بين أمريكا وإيران تنعكس سلباً على الأسعار عالميًا بتصويت الجمهور.. درة تحصد جائزة أفضل ممثلة عن «علي كلاي» في فئة المسلسلات الطويلة برمضان 2026 الداعية سعاد صالح: روحت اخطب لابني فتاة من أسرة متشددة طالبوني بتلبيسها الشبكة بدلا منه وشغلوا أغنية طلع البدر 5 طن دقيق مدعم خارج منظومة الدعم.. التموين تضبط المتورطين وتحمي الأسواق بالقليوبية والجيزة امين عام اتحاد الغرف العربية يحذر من تداعيات إغلاق مضيق هرمز على الاقتصاد العالمى رسالة نادرة تكشف الحقيقة.. “لعنة توت عنخ آمون” اختراع صحفي لا أكثر!

حوادث

30 مصابا خلال المواجهات مع الأمن أمام مقر الإخوان بالمقطم

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

أعلن محمود السيد المشرف على سيارات الإسعاف المتواجدة بمحيط مقر جماعة الإخوان المسلمين بالمقطم، تلقى سيارات الإسعاف 30 حالة إصابة بين صفوف المتظاهرين المتواجدين بمحيط مقر الإخوان، مضيفا أن جميع الإصابات تم إسعافها وأن الإصابات تنوعت ما بين حالات اختناق وإصابات نتيجة "بلى" طلقات الخرطوش.

وأضاف السيد  أن عدد من المصابين تلقوا العلاج داخل سيارات الإسعاف، وتوجهوا إلى المستشفيات القريبة للعلاج من إصابات بلى الخرطوش مؤكدا استمرار تواجدهم بمحيط الحادث لحين انتهاء الاشتباكات.

يذكر أن 6 سيارات إسعاف تواجدت بمحيط مقر الإخوان المسلمين منذ دقائق قليلة لإسعاف المتظاهرين حال زيادة حدة الاشتباكات مع قوات الأمن.