النهار
السبت 20 ديسمبر 2025 12:19 صـ 28 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النيابة الإدارية تعلن مواعيد سحب وتقديم ملفات مسابقة معاون نيابة دفعة 2024 مصرع تلميذ إثر سقوطه من الطابق الرابع في قنا فاصلة من 6 ساعات وشغالين بالمولد دون أضرار.. مصدر يوضح تفاصيل انقطاع الكهرباء داخل مستشفى قفط التخصصي بقنا بمشاركة 5 دول.. انطلاق مهرجان ”هابا وابا” العالمي لكرة الماء للناشئين بسوما باي بالبحر الأحمر نادي 6 أكتوبر يشتري سيارة اسعاف مجهزة لأول مرة علي مستوي الأندية أفلام من الذاكرة.. ياسر عبد الله يستعيد أرشيف السينما المنسية بمهرجان القاهرة للفيلم القصير ماذا تعني الخطوط الحمراء التي رسمتها مصر بالنسبة لحرب السودان؟ حرية الفن في مواجهة الغضب المحافظ.. متحف فيينا تحت نيران الاحتجاج بسبب أعمال دينية مثيرة للجدل معركة تمويل أوكرانيا تشعل الصراع بين قادة أوروبا.. ماذا يدور في الكواليس؟ صراع القوى الكبرى على المعادن النادرة.. ما هي استراتيجيات أمريكا والصين وروسيا؟ بدء أعمال تطوير مركز الهناجر للفنون ضمن خطة وزارة الثقافة لرفع كفاءة المواقع الثقافية كيف ترى الصحافة العبرية صفقة الغاز بين إسرائيل ومصر؟

رياضة

مدرب نيوكاسل يكشف موقفه من عرض ليفربول لضم إيزاك

إيزاك
إيزاك

علّق إيدي هاو، المدير الفني لنيوكاسل يونايتد، على ما يدور حول مهاجمه السويدي ألكسندر إيزاك، بعدما رفضت إدارة النادي عرضًا تقدم به ليفربول خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، في محاولة لضم اللاعب إلى صفوفها استعدادًا للموسم الجديد.

وأوضح هاو، خلال تصريحات صحفية أدلى بها، أنه لم يتلق أي إشعار مسبق بشأن العرض، مؤكدًا أنه علم برفض الصفقة من مصادر أخرى، وأشار إلى أن الملف بالكامل يُدار من قِبل الإدارة، دون تدخله المباشر في تفاصيل المفاوضات.

وأضاف مدرب نيوكاسل أن الجهاز الفني يواصل دعمه الكامل لإيزاك، معربًا عن أمله في رؤيته يرتدي قميص الفريق مرة أخرى قريبًا، ومؤكدًا أن اللاعب يستطيع الانخراط في التدريبات من جديد متى ما تم حسم مستقبله.

وأشار هاو إلى أن المعلومات التي وصلته عن وضع إيزاك جاءت عبر وسائل الإعلام، لافتًا إلى أن المشهد لا يبدو واضحًا حتى الآن، وأن الوضعية الحالية تتسم بالتعقيد، خصوصًا في ظل التوتر بين رغبة اللاعب والعرض المرفوض من جانب النادي.

وغاب إيزاك عن قائمة نيوكاسل المشاركة في الجولة الآسيوية التحضيرية، حيث اكتفى بتدريبات فردية إلى جانب فريقه السابق ريال سوسييداد، وسط تأكيدات تفيد بإصراره على الانتقال إلى ليفربول خلال نافذة الانتقالات الجارية.

وكانت تقارير صحفية قد أفادت بأن ليفربول تقدم بعرض رسمي يتجاوز 120 مليون جنيه إسترليني، إلى جانب بعض الحوافز والمكافآت الإضافية، بحسب ما كشفه الصحفي الإيطالي المتخصص في سوق الانتقالات فابريزيو رومانو.

ورفض نيوكاسل العرض المقدم بسبب عدم وجود بديل هجومي حتى الآن، فيما سعى النادي لإقناع إيزاك بتمديد عقده مع إدراج بند يسمح برحيله بداية من الصيف المقبل، إلا أن اللاعب رفض هذا المقترح.