النهار
السبت 2 أغسطس 2025 04:22 مـ 7 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
التحقيق مع ”سوزى الأردنية” بعد ضبطها بالقاهرة الجديدة بتهمة نشر فيديوهات مخلة للحياء إطلاق التقرير الوطني الثاني لمتابعة الخطة الحضرية الجديدة.. مصر تسرّع خطى التحول العمراني وفق رؤية 2030 الإسكان تعقد اجتماعا مع الشركات العاملة بمشروع ”صواري” بالإسكندرية وفاء عامر تنفى خبر القبض وسفرها للخارج وتؤكد متابعتها للتحقيقات وثقتها بنزاهة القضاء صور.. بعثة منتخب السلة الأولمبي في البحرين تشارك في انتخابات مجلس الشيوخ تجارة وتعاطى المخدرات.. تقود عامل للسجن المؤبد وغرامة مالية بقليوب بحجة حل خلافات.. المشدد 15 عام لعاطلين لاستدراجهم شخص وتعذيبه وهتك عرضه وتصويره بالخصوص المشدد 15 عام لعاطل تسبب بحريق مصنع وحظيرة ومقتل عدد من المواشى بقليوب ”العدل ” يشهد محاكاة لمتابعة الاستعدادات والجاهزية لانتخابات مجلس الشيوخ وكيل تضامن الدقهلية: تقديم الدعم الكامل للرائدة الإجتماعية التي تعرضت لحادث محافظ كفر الشيخ يتفقد إصلاخ خط الغاز الطبيعي.. ويشدد على سرعة عودة الخدمة في ذكراه التاسعة.. إطلاق اسم أحمد زويل على استديو 45 بـ”ماسبيرو”

رياضة

بعد قرار «فيفا».. فاركو يقترب من إعلان صفقتي الأهلي والزمالك خلال ساعات

فاركو
فاركو

تنفّست إدارة نادي فاركو الصعداء خلال الساعات الماضية، بعد أن أصدر الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا» قراراً رسمياً برفع إيقاف القيد عن الفريق، ليصبح بإمكانه إبرام صفقات جديدة قبل غلق سوق الانتقالات الصيفية في مصر، والمقرر له يوم 6 أغسطس الجاري وفقاً لما أعلنه اتحاد الكرة.

وجاء بيان «فيفا» ليؤكد رفع حظر القيد عن فاركو بعد غلق آخر قضيتين ضد النادي، ما منح الإدارة الضوء الأخضر لإتمام التعاقدات الجديدة.

وفي هذا السياق، نجح فاركو في التوصل لاتفاق نهائي مع النادي الأهلي لاستعارة اللاعب يوسف سيد عبد الحفيظ لمدة موسم، كما أتم اتفاقه مع نادي الزمالك لاستعارة حازم أسامة لمدة موسم أيضاً.

جدير بالذكر أن الثنائي يوسف سيد عبد الحفيظ وحازم أسامة كانا يتدربان مع الفريق الأول للأهلي والزمالك خلال الفترة الماضية، قبل أن يتم الاستقرار على إعارتهما لفاركو لاكتساب خبرات المشاركة والاحتكاك في الدوري الممتاز.