النهار
الجمعة 13 يونيو 2025 01:07 صـ 15 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
في جريمة هزت ”الغربية”.. الحكم بالإعدام على قاتل أسرته في عزبة رستم رؤية منام تكشف جريمة قتل.. المتهم فيها زوج ابنة الضحية أنهى حياتها لسرقة قرطها الذهبي بكفرالشيخ في جريمة هزت ”الغربية”.. الحكم بالإعدام على قاتل أسرته في عزبة رستم خبير اقتصادي: إصدار صكوك سيادية خطوة ذكية لخفض الدين دون التفريط في أصول الدولة بأطلالة ساحرة.. منة عدلي القيعي تطل بالأبيض فى حفل زفافها علي يوسف حشيش تكريم نوال عبد الشافي بجائزة أفضل أغنية عن ” هي جت عليا” في مهرجان international fashion awards «القومي لذوي الإعاقة» يستعرض بنيويورك تجربة مصر في استخدام الذكاء الاصطناعي احتفالات روسية بالغردقة بالعيد الوطني ومرور 12 عامًا على تأسيس دولة روسيا الاتحادية «هواوي» تُطلق هواتف Pura 80 بتقنيات متطورة رشوان توفيق: ربنا بعت لياسمين عبد العزيز رسالة معايا في منامي مديحة حمدي: نجل الراحلة سميحة أيوب سيكمل مهمتها باليتامى التي تتكفل بهم نائب رئيس جامعة الأزهر يتفقد امتحانات كليتي «التجارة والشريعة والقانون»

تقارير ومتابعات

الرئيس خلال لقائه بالرياضيين: 27 يوليوعيدًا للرياضة المصرية

الرئيس محمد مرسي
الرئيس محمد مرسي

وافق الدكتور محمد مرسى رئيس الجمهورية على تحديد يوم 27 يوليو من كل عام هو عيد للرياضة فى مصر يتم خلاله تكريم المتفوقين من الابطال الرياضيين ومنح جوائز الدولة التقديرية والتشجعية للابطال.

جاء ذلك خلال لقائة رئيس الجمهورية مع عدد كبير من نجوم الرياضة المصرية ورءوساء الاتحادات الرياضية ظهر اليوم بقصر الاتحادية .. كما طالب بضرورة تبنى دعوة لضرورة نبذ العنف فى الملاعب المصرية .