النهار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 01:23 صـ 21 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
التموين: 146 شادرًا لمعارض «أهلًا رمضان» وخصومات تصل إلى 25% رئيسة سلوفينيا تبدأ زيارة رسمية إلى مصر رئيسة فنزويلا تستقبل وفد اقتصادي من البرتغال معاكسة فتاة تنتهي بمقتل شاب على يد نجل صاحب مخبز في الخصوص خلافات زوجية تنتهي بالضرب.. ضبط نجار اعتدى على طليقته في طوخ توطين صناعة الخلايا الشمسية في مصر..تحرك جديد بين وزارتي الكهرباء والإنتاج الحربي وشركة صينية لنقل التكنولوجيا مهرجان المنصورة الدولي لسينما الأطفال ينطلق بحضور المحافظ ونجوم الفن.. وصفاء أبو السعود تطلق وثيقة «من حقنا نحلم» عمرو محمود ياسين يكشف تفاصيل «جثة حية».. ويدافع عن دراما الجريمة في أول تعليق على تصريحات كاملة أبو ذكري غدًا.. ثاني جلسات محاكمة المتهمين في قضية «بدلة الرقص» ببنها بدل الصحفيين مبكرًا هذا الشهر.. «الأعلى للإعلام» يحوّل المستحقات والنقابة تكشف موعد الصرف طبيب يحذر من الحقيبة المدرسية الثقيلة علي الأطفال مى عمر تشيد بموقف إنسانى لسائق توك توك فى شبرا : ” شوفوا الجمال”

رياضة

ألابا وميندي يحسمان موقفهما من الرحيل عن ريال مدريد

ميندي الابا
ميندي الابا

حسم الثنائي ديفيد ألابا وفيرلاند ميندي موقفهما بشكل نهائي من مستقبلهم مع نادي ريال مدريد، حيث أكدت تقارير صحفية من شبكة "ذا أثلتيك" أن اللاعبين لا يفكران في مغادرة الفريق خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

وأوضح التقرير أن ألابا وميندي يشعران بالاستقرار داخل صفوف النادي الملكي، خاصة بعد النجاحات الأخيرة التي حققها الفريق، ما يعزز رغبتهما في الاستمرار والمنافسة على جميع البطولات في الموسم المقبل.

وكانت بعض الشائعات قد ربطت المدافع النمساوي ألابا والظهير الأيسر الفرنسي ميندي بعدة أندية أوروبية كبرى، لكن المصادر المقربة من اللاعبين شددت على التزامهما بعقودهما مع ريال مدريد، وعدم وجود أي مفاوضات رسمية للرحيل.

ويستعد ريال مدريد لخوض تحديات الموسم الجديد تحت قيادة الإيطالي كارلو أنشيلوتي، الذي يعوّل كثيرًا على خبرات ألابا وصلابة ميندي في تشكيلته الأساسية، خصوصًا في ظل المنافسة القوية على لقب الدوري الإسباني ودوري أبطال أوروبا.

بهذا الإعلان، يغلق ريال مدريد الباب أمام أي تكهنات حول رحيل أحد أعمدته الدفاعية، في وقت يسعى فيه النادي لتعزيز صفوفه بعناصر جديدة لدعم مشوار البطولات.