النهار
الإثنين 28 يوليو 2025 09:09 مـ 2 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر

رياضة

كرستيانو رونالدو يفجر أزمة في معسكر النصر بعد فوضى النمسا.. صرخات وتسلل وإنذار كاذب

كرستيانو رونالدو
كرستيانو رونالدو

عاد كرستيانو رونالدو إلى معسكر النصر في النمسا بعد عطلة بحرية قضاها مع عائلته على متن يخت خاص قبالة سواحل مايوركا، لكنه اصطدم بواقع لم يكن في حسبانه، بعدما وجد أجواءً غير منضبطة أثارت غضبه وهددت استمراره في التحضيرات.

وصل القائد البرتغالي إلى فندق الإقامة وسط استقبال جماهيري عارم، حيث احتشد مئات المشجعين في محيط الفندق منذ الساعات الأولى، غير عابئين بسوء الطقس أو غزارة الأمطار، وواصلوا تواجدهم يوميًا في انتظار لحظة ظهور رونالدو، ما خلق حالة من الفوضى ورفع مستوى التوتر في المكان.

وتداول رواد مواقع التواصل مقاطع مصورة تُظهر احتشاد الجماهير أمام الفندق وملعب التدريب، فيما ظهر رونالدو في أحد المقاطع وهو يوقع على قمصان الجماهير بنبرة من الضيق، قبل أن يوقف التوقيع وينظر إلى الحشود بنبرة حادة، ثم يطلب قلمًا بطريقة تعكس استياءه من المشهد الفوضوي.

وبينما حاول الجهاز الفني تهدئة الأوضاع، تسببت واقعة أخرى في مضاعفة غضب النجم البرتغالي، بعد أن أطلق جهاز إنذار الحريق داخل الفندق لدقائق، ما أثار ذعر بعض اللاعبين، وسط أنباء غير مؤكدة عن ارتباط الحادث بغرفة رونالدو، قبل أن تتضح الحقيقة بكونه إنذارًا كاذبًا في طابق آخر.

تصاعد التوتر أكثر عندما تمكن عدد من المشجعين من الوصول إلى ممر الغرف، وطرقوا باب غرفة رونالدو بشكل مباشر، ما اعتبره اللاعب تجاوزًا للحدود، ودفعه إلى طلب تدخل أمني عاجل من إدارة الفريق، ملوحًا بمغادرة المعسكر إذا لم يُضبط الوضع داخل مقر الإقامة.