النهار
الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 04:44 صـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انهيار أمام المشرحة.. الأهالي ينتظرون استلام جثامين 6 ضحايا حادث ميكروباص بقنا 6 جثامين بينهم أم ورضيعها.. ننشر أسماء ضحايا حادث انقلاب سيارة ميكروباص داخل ترعة في قنا بينهم صغير وسيدة.. انتشال 6 جثامين من المياه إثر سقوط سيارة ميكروباص داخل ترعة في قنا محافظ القليوبية ومدير الأمن يتابعان ميدانيًا حادث تساقط حاويات قطار بضائع بطوخ نميرة نجم: التواطؤ بالصمت على جرائم ضد الإنسانية يقوض السلم والأمن الدولي سقطت من أعلى كوبري بالركاب.. قوات الإنقاذ النهري تنتشل السيارة الميكروباص من داخل ترعة في قنا.. صور انهيار سور وحدوث تلفيات واسعة وقطع الكهرباء إثر سقوط كونترات قطار بضائع بطوخ تلفيات جسيمة بالمنازل إثر سقوط كونترات من قطار بضائع بطوخ جاري انتشال المصابين.. انقلاب سيارة ميكروباص محملة ركاب داخل ترعة في قنا استثمارات جديدة وفتح فرص عمل.. رئيس الوزراء يفتتح غداً مصنع الطلمبات الغاطسة بقها بسبب السرعة الزائدة.. مصرع شاب وإصابة آخر إثر حادث تصادم في قنا الاتحاد يحسم قمة الجولة الثانية أمام الزمالك.. والأهلي يفوز على الجزيرة في دوري أليانز لكرة السلة

رياضة

كرستيانو رونالدو يفجر أزمة في معسكر النصر بعد فوضى النمسا.. صرخات وتسلل وإنذار كاذب

كرستيانو رونالدو
كرستيانو رونالدو

عاد كرستيانو رونالدو إلى معسكر النصر في النمسا بعد عطلة بحرية قضاها مع عائلته على متن يخت خاص قبالة سواحل مايوركا، لكنه اصطدم بواقع لم يكن في حسبانه، بعدما وجد أجواءً غير منضبطة أثارت غضبه وهددت استمراره في التحضيرات.

وصل القائد البرتغالي إلى فندق الإقامة وسط استقبال جماهيري عارم، حيث احتشد مئات المشجعين في محيط الفندق منذ الساعات الأولى، غير عابئين بسوء الطقس أو غزارة الأمطار، وواصلوا تواجدهم يوميًا في انتظار لحظة ظهور رونالدو، ما خلق حالة من الفوضى ورفع مستوى التوتر في المكان.

وتداول رواد مواقع التواصل مقاطع مصورة تُظهر احتشاد الجماهير أمام الفندق وملعب التدريب، فيما ظهر رونالدو في أحد المقاطع وهو يوقع على قمصان الجماهير بنبرة من الضيق، قبل أن يوقف التوقيع وينظر إلى الحشود بنبرة حادة، ثم يطلب قلمًا بطريقة تعكس استياءه من المشهد الفوضوي.

وبينما حاول الجهاز الفني تهدئة الأوضاع، تسببت واقعة أخرى في مضاعفة غضب النجم البرتغالي، بعد أن أطلق جهاز إنذار الحريق داخل الفندق لدقائق، ما أثار ذعر بعض اللاعبين، وسط أنباء غير مؤكدة عن ارتباط الحادث بغرفة رونالدو، قبل أن تتضح الحقيقة بكونه إنذارًا كاذبًا في طابق آخر.

تصاعد التوتر أكثر عندما تمكن عدد من المشجعين من الوصول إلى ممر الغرف، وطرقوا باب غرفة رونالدو بشكل مباشر، ما اعتبره اللاعب تجاوزًا للحدود، ودفعه إلى طلب تدخل أمني عاجل من إدارة الفريق، ملوحًا بمغادرة المعسكر إذا لم يُضبط الوضع داخل مقر الإقامة.