النهار
الإثنين 27 أكتوبر 2025 12:21 صـ 4 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جهاز العبور بين المواطنين.. حلول فورية لمطالب السكان وتطوير شامل للأحياء خلاف على جنيهات يتحول لواقعة اعتداء بالقليوبية.. الأمن يكشف ملابسات الفيديو ويضبط المتهم انطلاق المبادرة الرئاسية ”تمكين” لدعم الطلاب ذوي الإعاقة بجامعة المنوفية وسط تحركات عسكرية مكثفة .. إسرائيل تتوغل قرب الجولان المحتلة 5 مليون جنية حجم خسائر حريق مخزن قطع غيار السيارات بالفراهدة بياخدوا المعدات من داخل المحل.. شكاوى من تجاوزات موظفي حي بولاق الدكرور ومحافظ الجيزة يوجه بفتح تحقيق عاجل غارة إسرائيلية .. أسفرت عن استشهاد مواطن لبناني وإصابة آخرين في حفل ختام مبهر.. تعرف على نتائج بطولة مصر الدولية للناشئين والسيدات للجولف صحفية إسرائيلية تسلط الضوء على أسباب تمسك مصر بتثبيت وقف إطلاق النار في غزة برئاسة وزير البترول.. انطلاق الاستعدادات لمؤتمر إيجبس 2026 تحت شعار تحول الطاقة من خلال التعاون والتنفيذ والواقعية هل لا زالت إيران تسمح بزيارات مفتشي الوكالة الدولية للطاقة الذرية؟ بعد نشر استغاثة والدته.. تضامن قنا تلتقي بالصغير علي: ألفين جنيه لمدة 6 شهور وفحص فتح حساب لعملية زراعة القلب

رياضة

آرسنال يضرب نيوكاسل ودياً... والموهبة «دومان» تخطف الأنظار في سنغافورة

ارسنال
ارسنال

وسط أجواء جماهيرية مميزة على أرضية الملعب الوطني في سنغافورة، حقق فريق آرسنال فوزًا مثيرًا على نيوكاسل يونايتد بنتيجة 3-2، في مباراة ودية حماسية جاءت ضمن استعدادات الفريقين لانطلاقة الموسم الجديد 2025-2026.

ورغم الطابع الودي للقاء، إلا أن المباراة حملت في طياتها رسائل كروية حقيقية، حيث بدا أن كتيبة ميكيل أرتيتا تقترب من الشكل المثالي، بينما بدا نيوكاسل في حاجة لإعادة ضبط البوصلة.

أهداف اللقاء:

  • افتتح التسجيل للمدفعجية ميكيل ميرينو، قبل أن يعزز التقدم بهدف عكسي من أليكس ميرفي، ثم أنهى أوديجارد الثلاثية بركلة جزاء محكمة.

  • أما نيوكاسل، فقلص الفارق عبر الوافد الجديد أنتوني إيلانجا، ثم أضاف جاكوب ميرفي الهدف الثاني.

دومان.. اسم يتردد مبكرًا!

لكن بعيدًا عن الأهداف، خطف الأنظار ماكس دومان، صاحب الـ15 عامًا، والذي شارك كبديل في الشوط الثاني وقدّم لمحات فنية توحي بولادة نجم مبكر في صفوف أرتيتا.

جيوكيريس.. تحية أولى بقميص أرسنال

الجماهير استقبلت أيضًا لأول مرة النجم السويدي فيكتور جيوكيريس، صفقة آرسنال الجديدة من سبورتنج لشبونة، الذي دخل لتحية المشجعين قبل انطلاق اللقاء.

التشكيل والعقلية

بدأ أرتيتا المباراة بتشكيلة ضمت: رايا في حراسة المرمى، وايت، ساليبا، كالافيوري في الدفاع، وسطي الملعب سكيلي، مارينو، زوبيميندي وساكا، بينما قاد الهجوم الثلاثي تروسارد، نونيري، وهافيرتز.

ويبدو أن آرسنال قد بدأ بالفعل في بناء فريق متماسك، بعد تدعيمه بـ5 صفقات قوية في الميركاتو الحالي، أبرزهم: زوبيميندي، مادويكي، موسكيرا، نورجارد، وكيبا.

ماذا عن نيوكاسل؟

على الجهة الأخرى، لم يظهر نيوكاسل بالشراسة المعتادة، ووضح غياب الانسجام، رغم تعزيزه لصفوفه بصفقتين فقط حتى الآن: أنتوني إيلانجا وأنطونيو كوردير.

القمة تقترب!

آرسنال يستعد لبداية قوية في الدوري الإنجليزي، حيث سيواجه مانشستر يونايتد في قمة نارية يوم 17 أغسطس فهل يكون هذا هو الموسم الذي يعيد فيه المدفعجية أمجادهم؟