النهار
الجمعة 11 سبتمبر 2026 11:27 صـ 28 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بحضور وزير الشباب والرياضة ورئيس الوطنية للإعلام.. صالون ماسبيرو الثقافي يجمع رموز الإعلام والرياضة ”سرق 50 هاتفاً دفعة واحدة.. فوقع في 48 ساعة”.. ضبط عاطل بالقناطر الخيرية «لقيت دول يا ماما وعاوزين نرجعهم».. طفلة بائعة ترمس تعثر على 35 ألف جنيه وتعيدهم لصاحبهم في قنا لحظة فخر في الفنون الجميلة.. رئيس مهندسي الإسكندرية يحتفي بخريجي العمارة مكتبة الإسكندرية تعلن تفاصيل مؤتمر ”الهوية الوطنية.. جذور راسخة ورؤية متجددة” في مؤتمر صحفي ​من الخدمات إلى الملكية.. محطة جديدة لتطوير شركات الطاقة الأفريقية عبر ”أفريكسم بنك” IMO والذكاء الاصطناعي في قاعة واحدة: الأكاديمية ومحكمة الإسكندرية الاقتصادية تطلقان شرارة التغيير ”فوربس الشرق الأوسط” راعيًا إعلاميًا لدورة الـ30 من معرض Cairo ICT «بين تراكمات المياه».. نائب حزب النور ببني سويف يتابع حل مشكلات الصرف الصحي ومحول الكهرباء بقرية «معصرة أبو صير» «مال» تفتح قائمة الانتظار العالمية لمنصتها المالية الإسلامية القائمة على الذكاء الاصطناعي. ​«إيتيدا» و«أورا كوميونيكيشن» تطلقان ملتقى «Future Forward» لتمكين الشباب فرحة في حقول كفر الشيخ مع انطلاق موسم حصاد الأرز.. إنتاج مبشر رغم حرارة الصيف

رياضة

المحصلة (+1) والصفقات.. مكاسب فيريرا من وديات الزمالك وهدف منتظر

نادي الزمالك
نادي الزمالك

انتهى البلجيكي يانيك فيريرا، المدير الفني لفريق الزمالك، من المرحلة الأولى لبرنامج إعداد الفارس الأبيض، قبل الموسم الجديد من الدوري الممتاز.

معسكر العاصمة

ولعب الزمالك 3 مباريات مع المدرب البلجيكي في معسكر العاصمة الإدارية، حيث انتصر على رع (1-0)، ثم الشمس (5-4)، قبل أن يسقط أمام وادي دجلة في الودية الثالثة (0-1)، لتكون محصلة الأبيض، إحراز 6 أهداف واستقبال 5.

ويخوض الزمالك مع يانيك فيريرا خلال 48 ساعة، مباراتين وديتين يومي 31 يوليو و1 أغسطس، ضد غزل المحلة وبروكسي، في ختام مرحلة الإعداد، قبل أسبوع من الموعد الرسمي لانطلاق الدوري.

أهداف فيريرا

وحرص الزمالك على تجربة صفقاته الخمسة الجديدة، خلال معسكر العاصمة الإدارية، وهم: الأنجولي شيكو بانزا، الفلسطيني آدم كايد، عمرو ناصر، أحمد شريف والمهدي سليمان.

بينما يترقب الزمالك الإعلان عن 3 صفقات أخرى خلال الأيام المقبلة، قبل وديتي المحلة وبروكسي، وهم: أحمد ربيع من البنك الأهلي، محمد إسماعيل من زد والموهبة المغربية عبد الحميد من اتحاد طنجة، وسط بحث مستمر لتدعيم الجبهة اليمنى بعنصرين جديدين في الظهير والجناح.

ويسعى يانيك فيريرا من خلال وديتي 31 يوليو و1 أغسطس، لتجربة الصفقات الثلاثة المرتقبة، بالإضافة لرؤية الخماسي الآخر مرة أخرى، مع إحتمالية انضمام وافدين جدد أخرين خلال الـ5 أيام المقبلة.