النهار
الجمعة 25 يوليو 2025 11:15 مـ 29 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزمالك يخسر وديا أمام وادى دجلة بهدف دون رد فى العاصمة الإدارية السولية سعيد بأنتقاله من الاهلى لسيراميكا الأهلي يترك تذكار لفندق الإقامة في تونس قميص الأهلي الموقع من اللاعبين الأهلي يفوز على البنزرتي التونسي 5-0 في ثاني مبارياته الودية استعدادا للموسم الجديد بيراميدز يختتم تدريباته في مدينة اسطنبول استعدادا لمواجهة قاسم باشا المنتخب الوطني تحت 17 عامًا يفوز على النصر للتصدير بخماسية مجلس حكماء المسلمين يشيد بدور مصر التاريخي في دعم القضية الفلسطينية حزب الوعي: مصر تقود الدفاع عن فلسطين بثبات.. ونرفض التهجير والمزايدات السياسية مدير مكتبة الإسكندرية 2000 طالب وطالبة يشاركون في مؤتمر ”اختر كليتك” بداية من السبت مطار مرسى علم يستقبل 184 رحلة طيران دولية على مدار أسبوع الجبهة الوطنية يندد بدعوات التظاهر أمام السفارات المصرية بالخارج: لها أهداف تحريضية جيهان مديح: دعوات الإخوان للتظاهر ضد مصر محاولة لضرب دعمها لفلسطين

أهم الأخبار

تخرج دفعات جديدة من المعينين بالهيئات القضائية والطب الشرعي بالأكاديمية العسكرية المصرية

تخرج دفعات جديدة من المعينين بالهيئات القضائية والطب الشرعي بالأكاديمية العسكرية المصرية
تخرج دفعات جديدة من المعينين بالهيئات القضائية والطب الشرعي بالأكاديمية العسكرية المصرية

احتفلت الأكاديمية العسكرية المصرية بتخرج دفعات جديدة من المعينين بالهيئات القضائية الدورة رقم 3 هيئات قضائية والدورة رقم 1 مصلحة الطب الشرعى بعد إنتهاء دوراتهم التدريبية بالأكاديمية العسكرية المصرية بالتنسيق مع وزارة العدل .

بدأت الإحتفالية بمناقشة مشروع التخرج بمشاركة عدد من الخريجين تحت عنوان “تحديات العدالة الناجزة فى المنظومة القضائية .. رؤية مستقبلية لحلول مستدامة" أعقبه إستعراض الموقف التدريبى للخريجين ، وعرض فيلم يوضح مراحل الدورات وما تضمنته من تدريب تخصصى وفقاً لأحدث الأساليب العلمية بالمنشآت التعليمية بالقوات المسلحة .

وألقى أقدم الخريجين كلمة وجه خلالها الشكر إلى الأكاديمية العسكرية المصرية لما قدمته من دعم علمى وتدريبى مكثف أدى إلى تعظيم الإستفادة لجميع المتدربين ، مشيراً إلى تسلحهم بالإيمان والثقة والإنضباط والعديد من القيم النبيلة خلال فترة تواجدهم بالأكاديمية العسكرية المصرية .

وألقى المستشار عدنان فنجرى وزير العدل كلمة قدم خلالها الشكر للأكاديمية العسكرية المصرية بإعتبارها نموذجاً يحتذى به فى التعاون المؤسسى ، مشيراً إلى أن تأهيل وتدريب الكوادر القضائية أولوية تدركها وزارة العدل وتسعى إلى تنفيذها بالتعاون مع الأكاديمية العسكرية المصرية .

وألقى الفريق أشرف سالم زاهر مدير الأكاديمية العسكرية المصرية كلمة أشار فيها إلى حرص القيادة العامة للقوات المسلحة على توفير كافة الإمكانيات اللازمة لتأهيل وتدريب طلبة الدورات القضائية ، مؤكداً على أن الأكاديمية العسكرية المصرية تعمل على التكامل والتطابق مع مختلف الجهات مستندة إلى ما تمتلكه من قدرات وإمكانيات لتأهيل أعضائها ، موضحًا أن الأكاديمية تشهد تطوراً كبيراً وغير مسبوقاً فيما يخص تطوير المناهج وأساليب الدراسة والتدريب العملى ، مقدماً التهنئة للخريجين ومتمنيًا لهم التوفيق فى المستقبل ، وأختتمت الإحتفالية بتبادل الدروع وتكريم الأوائل .

حضر الإحتفالية عدد من قادة الأكاديمية العسكرية المصرية وعدد من رؤساء الهيئات القضائية.

موضوعات متعلقة