النهار
الأربعاء 15 يوليو 2026 08:02 مـ 29 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الإفتاء وهيئة الرقابة النووية والإشعاعية يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز الوعي المجتمعي والتكامل المعرفي ”شيخ الإسلام في القوقاز” الله شكور باشازادة يحصل على وسام «إلْ يُورْتْ حُرْمَتي» من رئيس أوزبكستان في اتصال هاتفي مع وزير خارجية جمهورية السودان: نبيل فهمي يجدد التأكيد على موقف الجامعة العربية الداعم لوحدة السودان وسيادته وسلامة... مؤكدًا رفضه الكامل للاعتداءات الإيرانية الإجرامية التي تمثل انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي: نبيل فهمي يجري اتصالات هاتفية مع وزراء خارجية... اللجنة العربية الدائمة لحقوق الإنسان تدعو لاعتماد اسم ”أهوال” باللغة العربية و”هولوسايد - Wholocide” باللغات الأجنبية لجريمة الإبادة الجماعية التي ارتكبتها إسرائيل... انفراجة دبلوماسية.. مالي والجزائر تعيدان فتح المجال الجوي وتبادل السفراء بعد قطيعة عام كامل المنظمة العربية للتنمية الإدارية: إطلاق الدورة الرابعة من ”جائزة الشارقة في المالية العامة ” تقرير دولي: السعودية نموذج رائد في بناء اقتصاد ذكي قائم على البيانات والذكاء الاصطناعي منهم محمد صلاح.. 7 محترفين مصريين ينتظرون كلمة الحسم في الميركاتو ”إعلامي المُستقبل” بمكتبة الإسكندرية.. خبراء يُناقشون ملامح الإعلام الرقمي وتأثير تقنيات الذكاء الاصطناعي الجنح تبرئ ”يحيي الصعيدي” من قضية الإتاوة وفرض السيطرة بأكتوبر العلاج خط أحمر.. تحرك برلماني عاجل لإنهاء أزمة البطاقات الصحية لعمال «عمر أفندي»

رياضة

صفقات الزمالك 2025- عدي الدباغ يرحب بالانضمام إلى القلعة البيضاء بشرط وحيد

عدي الدباغ
عدي الدباغ

كشف مصدر مقرب من الفلسطيني عدي الدباغ، مهاجم شارلروا البلجيكي، أن اللاعب لم يتلقَ حتى الآن أي اتصالات مباشرة من نادي الزمالك بشأن انضمامه إلى الفريق خلال سوق الانتقالات الصيفي الحالي.

وأوضح المصدر أن أحد وكلاء اللاعبين قد عرض اسم الدباغ على مسؤولي الزمالك في وقت سابق، بهدف فتح باب التفاوض، لكن لم تحدث أي خطوات رسمية من جانب النادي المصري تجاه اللاعب أو فريقه البلجيكي.

وأضاف أن إدارة شارلروا لم تبلغ المهاجم الدولي بأي عروض رسمية من أندية تنشط في الدوري المصري، مؤكدًا أن جميع ما جرى لا يتعدى مرحلة الاستفسارات المبدئية، دون التقدم بعروض ملموسة حتى الآن.

وأكد المصدر أن الدباغ لا يمانع فكرة اللعب في الدوري المصري عبر بوابة الزمالك، شريطة أن يتلقى عرضًا جادًا يتضمن راتبًا يتجاوز 600 ألف دولار في الموسم الواحد، مشيرًا إلى أن اللاعب منفتح على التجربة في حال جدية المفاوضات.

ويبلغ عدي من العمر 26 عامًا، ويرتبط مع ناديه البلجيكي بعقد ينتهي بنهاية الموسم المقبل، مما يعني أن انتقاله لأي نادٍ جديد يستلزم الحصول على موافقة رسمية من شارلروا.

وتسعى إدارة الزمالك إلى تعزيز هجوم الفريق خلال الموسم الجديد، رغم التعاقد مع الثنائي عمرو ناصر وأحمد شريف قادمين من صفوف فاركو، ضمن خطة دعم الصفوف تحسبًا للمنافسات المحلية والقارية.

موضوعات متعلقة