النهار
الأربعاء 9 سبتمبر 2026 08:33 مـ 26 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اليمن : رئيسة اللجنة الوطنية للمرأة تبحث مع مؤسسة ”شباب سبأ” تعزيز التنسيق المشترك رئيس مجلس القيادة اليمني : المليشيات الحوثية اختارت الحرب وعليها تحمل نتائجها بقلم علاء أبوزيد مدير المذيعين بإذاعة الشباب والرياضة.. مصر الجميلة ” 51 مليون صورة وصورة كن سفيرا لبلدك وشارك بصورة فى مبادرة... بلاغ ضد وزيرة التنمية المحلية ووزيرة البيئة بسبب قطع الأشجار.. والمحامي أسعد هيكل لـ«النهار»: نطالب بالتحقيق في وقائع التجريف الممنهج وشبهة التربح القلا: البيانات الموثوقة والمعايير العالمية ركيزة أساسية للتحول الرقمي وحماية المرضى الرئيس التنفيذي لـ”داف”: منظومة التتبع الدوائي استثمار طويل الأجل.. ومصر قادرة على بلوغ مستوى النضج الرابع من معرض العلمين.. صناعات دفاعية وشراكات دولية.. «الإنتاج الحربي» يترجم التوجه نحو التكنولوجيا العالمية نيفين فارس: مصلحة الطفل أساس بناء أسرة متوازنة بعد الانفصال سناء السعيد: قانون الأحوال الشخصية الجديد يجب أن يضمن سرعة صرف النفقة ومنع التحايل رئيس الاتحادات الرياضية الأفريقية «الأوكسا» يحضر فعاليات البطولة العربية لألعاب القوى تحت 18 سنة ويشيد بحسن التنظيم محافظة القليوبية تمنع وصول صوت المواطن إليها الزمالك يحدد موعد مشاركة أحمد الجفالي في التدريبات الجماعية

رياضة

صفقات الزمالك الجديدة- الأبيض يضم أحمد ربيع في صفقة تبادلية مع البنك الأهلي

أحمد ربيع
أحمد ربيع

أتم نادي الزمالك صفقة التعاقد مع لاعب الوسط أحمد ربيع قادمًا من صفوف البنك الأهلي، في إطار التحركات التي يجريها النادي لتدعيم تشكيلته قبل انطلاق الموسم الجديد، بعد اتفاق نهائي أُبرم بين الطرفين خلال الساعات الأخيرة.

ووجّه نادي البنك الأهلي رسالة وداع للاعبه عبر حسابه الرسمي على "إنستجرام"، عبّر فيها عن تقديره للمجهودات التي قدمها، متمنيًا له النجاح في تجربته الجديدة مع الفريق الأبيض.

وأكد مصدر من داخل الزمالك أن اللاعب سيشارك في التدريبات الجماعية خلال وقت قصير، عقب استكمال كل الجوانب الإدارية المرتبطة بالصفقة، والتي تضمنت تسوية خاصة ترتبط بانتقال مصطفى شلبي إلى البنك الأهلي، مقابل تسهيل خروج أحمد ربيع.

وأشار المصدر إلى أن الإدارة الزملكاوية كانت تنتظر حسم موقف شلبي بشكل نهائي قبل إنهاء الاتفاق مع البنك الأهلي، حيث جرى توجيه قيمة الصفقة بالكامل لتلبية مطالب الأخير المالية ضمن إطار التفاوض المتبادل.

وكان أحمد ربيع قد وقّع بالفعل على عقود انتقاله إلى الزمالك عقب تلقيه الضوء الأخضر من ناديه السابق، الذي وافق على التخلي عن اللاعب بعد تقدم المحادثات بين الطرفين ووصولها إلى مراحلها النهائية.

وبذلك ينضم ربيع إلى قائمة التعاقدات التي يسعى الزمالك من خلالها إلى ضخ دماء جديدة داخل الفريق، ضمن مشروعه الفني للموسم المقبل.