النهار
الخميس 12 مارس 2026 04:04 صـ 23 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بيان مشترك لثماني دول يدين إغلاق المسجد الأقصى أمام المصلين خلال رمضان وزراء خارجية مصر والسعودية وعدد من الدول العربية والإسلامية يدينون استمرار سلطات الاحتلال الإسرائيلي في إغلاق أبواب المسجد الأقصى أمام المصلين... السفير صالح الحصيني : ”يوم العلم” يُجسد ثوابت الدولة السعودية ويرمز لنهضةٍ تمضي بثبات نحو مستقبل مشرق الأمن يكشف حقيقة التعدي غير الأخلاقي على كلب في السويس.. وضبط سيدة نشرت الواقعة لجمع التبرعات الوكيل ..اللجنة العليا لعمليات الازمات باتحاد الغرف يشيد بالسياسة المرنة لسعر الصرف الدفع ب3 سيارات إطفاء.. نشوب حريق يلتهم مزرعة دواجن دون إصابات في قنا محافظ الدقهلية يشهد حفل ” حصاد التميز.. رواد العطاء” بحضور رئيس حزب الوفد لتكريم المتميزين من أبناء المحافظة. «الكندة» يعيد الروح لأفلام التحريك في مصر.. المركز القومي للسينما يستأنف الإنتاج بعد خمس سنوات من التوقف ”أحداث مثيرة في الحلقة 8 من ”بابا وماما جيران”.. وإشادات جماهيرية بالمواقف الكوميدية” بعد تصريحات محمد سامي ونجوم الدراما.. دعاء صلاح تفتح ملف رقم واحد في رمضان لحماية الركاب من التلاعب.. محافظ القليوبية يتابع إلزام السائقين بوضع ملصقات التعريفة المغرب.. الطريقة القادرية البودشيشية تنظم “مجالس الأنوار” لإحياء الشمائل المحمدية وتعزيز الصلاة على النبي

رياضة

بلال ولد الشيخ على رادار الزمالك مجددًا.. والإدارة تبحث عن مخرج لأزمة الأجانب

بلال ولد الشيخ
بلال ولد الشيخ

أعاد الزمالك التفكير في التعاقد مع الجناح المغربي بلال ولد الشيخ خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، لكن المفاوضات بقيت في مرحلة الانتظار، بسبب اكتمال المقاعد الأجنبية في القائمة الرسمية للفريق الأول، ما دفع الإدارة للتريث حتى يتوفر مكان شاغر يسمح بإتمام الصفقة.

وينتظر مسؤولو النادي تحركًا على صعيد ملف المحترفين الأجانب، في ظل قرب الإعلان عن صفقة المهاجم الأنجولي شيكو بانزا، الذي سينضم إلى قائمة تضم بالفعل خمسة لاعبين من خارج مصر، وهو الحد الأقصى المسموح به وفقًا للوائح المعمول بها من قبل الاتحاد المحلي.

القائمة الحالية تشمل التونسيين سيف الدين الجزيري وأحمد الجفالي، إلى جانب الثنائي المغربي زكريا بنتايج وصلاح مصدق، بالإضافة إلى الوافد الجديد بانزا، ما يعقّد من إمكانية تسجيل أي لاعب أجنبي إضافي في الوقت الحالي، بمن فيهم ولد الشيخ.

ورغم رغبة الجهاز الفني في تعزيز الجبهة اليمنى بخدمات اللاعب المغربي الذي يمتلك خبرة أوروبية مع فولندام، إلا أن الموقف التعاقدي يفرض على النادي انتظار حسم مستقبل أحد الأجانب الموجودين، وهو ما لم يتحقق حتى الآن، بسبب تمسك بعض اللاعبين بإكمال عقودهم دون تسويات مالية أو تنازلات.

وتسعى الإدارة للتوصل إلى صيغة تتيح لها تعديل القائمة، سواء ببيع أحد الأجانب أو بإعارته خارجيًا، من أجل فتح المجال أمام قيد ولد الشيخ قبل إغلاق فترة الانتقالات، خاصة أن اللاعب أبدى ترحيبه باللعب في الدوري المصري، وينتظر فقط إشارة رسمية من الزمالك.

حتى اللحظة، يبقى الوضع معلقًا، وسط محاولات لإقناع أحد المحترفين بالمغادرة، في وقت يُظهر فيه النادي جدية في ضم ولد الشيخ، لكن دون اتخاذ خطوة نهائية قبل ضمان قانونية القيد.

موضوعات متعلقة