النهار
الخميس 11 يونيو 2026 11:05 صـ 25 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
التوترات الإقليمية تعيد ترتيب أولويات السوق العقارية.. خبراء يطالبون بتمويل أطول وتيسيرات جديدة لدعم المطورين الجنايات تنظر اليوم محاكمة سارة خليفة و27 متهماً في قضية المخدرات الكبرى مفتي الجمهورية يتوجَّه اليوم الخميس إلى العاصمة الماليزية كوالالمبور للمشاركة في القمة الدولية الثالثة للقيادات الدينية 750 كيلو.. إستكمال محاكمة سارة خليفة و 27 آخرين فى قضية المخدرات الكبرى في أول زيارة بابوية منذ 54 عامًا.. البابا تواضروس يوجه رسائل روحية من كنيسة العذراء بالمعمورة البابا تواضروس: الرئيس السيسي وضع أساسًا روحيًا للعاصمة الإدارية ببناء المسجد والكنيسة تصعيد عسكري خطير بين أمريكا وإيران.. والحوثي يقترب من اتخاذ أصعب القرارات التأمين مفتاح تحرير التجارة الأفريقية 3.4 تريليون دولار حجم سوق لا يستفيد منه إلا 3% خبراء من الجالية اليمنية يؤكدون نوادي الاستثمار نقطة انطلاق لمشروعات نوعية وشراكات استراتيجية «استدراج وقتل وسرقة».. إحالة أوراق فتاة وعشيقها للمفتي في جريمة هزت الخانكة ”خرج بدراجته فعاد جثة”.. إحالة أوراق 3 متهمين للمفتي في جريمة قتل بالخانكة قيود جديدة من «سناب شات »تستهدف حسابات المستخدمين تحت 16 عاماً

رياضة

بلال ولد الشيخ على رادار الزمالك مجددًا.. والإدارة تبحث عن مخرج لأزمة الأجانب

بلال ولد الشيخ
بلال ولد الشيخ

أعاد الزمالك التفكير في التعاقد مع الجناح المغربي بلال ولد الشيخ خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، لكن المفاوضات بقيت في مرحلة الانتظار، بسبب اكتمال المقاعد الأجنبية في القائمة الرسمية للفريق الأول، ما دفع الإدارة للتريث حتى يتوفر مكان شاغر يسمح بإتمام الصفقة.

وينتظر مسؤولو النادي تحركًا على صعيد ملف المحترفين الأجانب، في ظل قرب الإعلان عن صفقة المهاجم الأنجولي شيكو بانزا، الذي سينضم إلى قائمة تضم بالفعل خمسة لاعبين من خارج مصر، وهو الحد الأقصى المسموح به وفقًا للوائح المعمول بها من قبل الاتحاد المحلي.

القائمة الحالية تشمل التونسيين سيف الدين الجزيري وأحمد الجفالي، إلى جانب الثنائي المغربي زكريا بنتايج وصلاح مصدق، بالإضافة إلى الوافد الجديد بانزا، ما يعقّد من إمكانية تسجيل أي لاعب أجنبي إضافي في الوقت الحالي، بمن فيهم ولد الشيخ.

ورغم رغبة الجهاز الفني في تعزيز الجبهة اليمنى بخدمات اللاعب المغربي الذي يمتلك خبرة أوروبية مع فولندام، إلا أن الموقف التعاقدي يفرض على النادي انتظار حسم مستقبل أحد الأجانب الموجودين، وهو ما لم يتحقق حتى الآن، بسبب تمسك بعض اللاعبين بإكمال عقودهم دون تسويات مالية أو تنازلات.

وتسعى الإدارة للتوصل إلى صيغة تتيح لها تعديل القائمة، سواء ببيع أحد الأجانب أو بإعارته خارجيًا، من أجل فتح المجال أمام قيد ولد الشيخ قبل إغلاق فترة الانتقالات، خاصة أن اللاعب أبدى ترحيبه باللعب في الدوري المصري، وينتظر فقط إشارة رسمية من الزمالك.

حتى اللحظة، يبقى الوضع معلقًا، وسط محاولات لإقناع أحد المحترفين بالمغادرة، في وقت يُظهر فيه النادي جدية في ضم ولد الشيخ، لكن دون اتخاذ خطوة نهائية قبل ضمان قانونية القيد.

موضوعات متعلقة