النهار
السبت 24 يناير 2026 01:14 مـ 5 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لأول مرة في التاريخ الفضة تتجاوز 100 دولار للأوقية منال عوض: حماية السواحل المصرية أولوية وطنية للحفاظ على البيئة البحرية وسط حضور كثيف.. انطلاق فعاليات اليوم الثالث لجناح الأزهر بمعرض القاهرة الدولي للكتاب بعروض عن حب الوطن واللغة العربية» جناح الأزهر بمعرض الكتاب يعقد ندوة حول كتاب ”الإبانة” ناقش خلالها أبرز الإشكالات الشهيرة حول المذهب الأشعري رسميًا.. الانتهاء من تركيب أول محطة رصد لحظي للضوضاء بمحافزة السويس «الخطيب» يلتقي رئيس العمليات التنفيذي لشركة أوبر لمناقشة تطوير النقل الذكي في مصر برلمانية تقدم طلب إحاطة ضد قرار ”هيئة الدواء” بفرض رسوم على تركيب المستحضرات الصيدلية حملات مفاجئة وقرارات صارمة.. التضامن تضرب بيد من حديد داخل دور الرعاية موعد مبارايات اليوم بالدوري الإنجليزي والقناوات الناقلة بعد حبسه سنة.. نظر استئناف رمضان صبحي فى قضية تزوير معهد أبو النمرس نادية مصطفى تحيي احتفالية عيد الحب بدار الأوبرا المصرية.. تفاصيل الأرصاد: انخفاض درجات الحرارة والعظمى بالقاهرة تسجل 21 درجة

رياضة

لتعويض محمد صبحي.. الزمالك يقترب من ضم محمد علاء حارس الجونة

محمد صبحي
محمد صبحي

تكثف إدارة نادي الزمالك مفاوضاتها لإنهاء صفقة التعاقد مع محمد علاء، حارس مرمى الجونة، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، في إطار خطة دعم الفريق قبل انطلاق الموسم الكروي الجديد.

ودخل مسؤولو الزمالك في مفاوضات متقدمة مع اللاعب، ونجحوا بالفعل في التوصل إلى اتفاق مبدئي معه بشأن البنود الشخصية للعقد، بما في ذلك مدة التعاقد والراتب السنوي، في انتظار حسم المقابل المالي مع إدارة الجونة لإتمام الصفقة رسميًا.

ويأتي التحرك نحو ضم محمد علاء بالتزامن مع احتمالية رحيل الحارس محمد صبحي إلى صفوف بيراميدز، الأمر الذي دفع الجهاز الفني للبحث عن بديل مناسب لضمان الاستقرار في مركز حراسة المرمى بالموسم المقبل.

وكان الزمالك قد أعلن في وقت سابق تعاقده مع مهدي سليمان، حارس مرمى الاتحاد السكندري السابق، لمدة موسمين في صفقة انتقال حر، إلى جانب ضم شيكو بانزا قادمًا من نادي إستريلا دا أمادورا البرتغالي بعقد يمتد لأربعة أعوام، إضافة إلى التعاقد مع الثنائي عمرو ناصر وأحمد شريف من نادي فاركو، بعقود تمتد حتى خمسة مواسم.

تُنتظر الساعات المقبلة لحسم موقف صفقة محمد علاء بشكل نهائي، خاصة في ظل حاجة الزمالك لتدعيم مركز الحراسة تحسبًا لأي تغييرات مرتقبة في قائمة الفريق الأساسية.

موضوعات متعلقة