النهار
الأحد 24 أغسطس 2025 08:33 صـ 29 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الدخلية تضبط شاب زعم صلته بتجارة أعضاء بشرية ومخدرات وآثار بكفر الشيخ نتائج مبشرة ولايوجد أخطاء طبية... محمود سعد يطلع الجمهور علي أخر تطورات الحالة الصحية لأنغام شاب محلاوي ينهي خلافًا بالصلح بعد وفاة طفلة في حادث مأساوي إنجاز جديد لأبطال المشروع القومي للموهبة والبطل الأولمبي في بطولة الجمهورية للتايكوندو رامي جمال يطرح أغنيته الجديدة ”مرتاح كده” الخميس المقبل بعد تدخل «النهار».. رئيس حي الدقي يستقبل بائع البطاطا بمكتبه بعد الاعتداء عليه لحل مشكلته.. ويكلف بتوفير مكان آمن له شباب منتدى البيئة الساحلية بالغردقة يزرعون أشجار المانجروف ويقومون بحملة لتنظيف الشواطىء تفاصيل القبض على البلوجر ”نورهان حفظى” بحوزتها مخدر الآيس وفيديوهات منافية للآداب مظهر شاهين ينتقد بيان ياسر قنطوش عن شيرين عبد الوهاب فيلم ”Fountain of Youth” المصور بمصر ضمن قائمة الأفلام المرشحة لجوائز النقابة الدولية حملة إزالة مكبرة للتعديات على الأراضي الزراعية بزفتى أرسنال يكتسح ليدز يونايتد بخماسية نظيفة ويعتلي صدارة الدوري الإنجليزي مبكرًا

رياضة

زيزو يشكو الزمالك رسميًا لاتحاد الكرة للمطالبة بـ82 مليون جنيه مستحقات متأخرة

زيزو
زيزو

تقدَّم أحمد سيد "زيزو"، نجم فريق الزمالك، بشكوى رسمية إلى اتحاد الكرة المصري ضد ناديه، طالب خلالها بالحصول على مستحقاته المالية المتأخرة التي تصل إلى 82 مليون جنيه، عن الموسمين الأخيرين.

وعلمت "النهار" من مصادرها أن زيزو لجأ إلى تقديم الشكوى بعد تأخر إدارة الزمالك في صرف مستحقاته على مدار فترة طويلة، رغم الوعود المتكررة بحل الأزمة وإنهاء الملف بشكل ودي. وأوضح اللاعب في الشكوى أن المبلغ المذكور يمثل جزءًا كبيرًا من قيمة عقده، إلى جانب بعض المكافآت والحوافز التي لم يتسلمها.

وأضاف المصدر أن اللاعب منح الزمالك أكثر من مهلة سابقة لتسوية مستحقاته، إلا أن تجاهل المطالبات دفعه في النهاية للجوء إلى الطرق القانونية، خاصة مع استمرار الأزمة المالية داخل النادي دون وجود حلول جذرية.

وتسود حالة من القلق داخل القلعة البيضاء بعد تصعيد اللاعب، في ظل التخوف من تأثير ذلك على استقرار الفريق، لا سيما وأن زيزو يُعد من الركائز الأساسية، وسبق أن أبدى تمسكه بالاستمرار مع النادي رغم تلقيه عروضًا خارجية.

ومن المنتظر أن ينظر اتحاد الكرة في الشكوى خلال الأيام المقبلة، تمهيدًا لاتخاذ القرار المناسب بشأن أحقية اللاعب في مستحقاته، وسط احتمالات بعرض الملف على لجنة شؤون اللاعبين، أو إحالة الأمر للتسوية القانونية.