لاعبو الزمالك يشيدون بجلسة المدرب يانيك فيريرا ويشعرون بالتفاؤل للموسم الجديد

أثنى لاعبو فريق الزمالك على الجلسة الأولى التي عقدها المدرب البلجيكي يانيك فيريرا مع الفريق، والتي استمرت لمدة ساعة تقريباً قبل بداية أول مران له مع الفريق على ستاد الكلية الحربية. الجلسة شهدت حديثاً مفتوحاً بين المدرب واللاعبين، حيث بدأ المدرب بالتعرف عليهم وعلى أفراد الجهاز الفني.
وأكد أكثر من لاعب أن انطباعاتهم كانت إيجابية للغاية بعد الجلسة، مشيرين إلى أنهم يشعرون بتفاؤل كبير مع هذا المدرب. أبرز ما لفت انتباه اللاعبين كان تأكيد المدرب على العدالة الكاملة في التعامل مع الجميع، حيث شدد على أن المشاركة في المباريات ستكون مفتوحة أمام الجميع، ولن تكون حكراً على أي لاعب سوى المجتهد في التدريبات.
وفي مفاجأة للاعبين، أظهر المدرب يانيك فيريرا معرفة دقيقة بكل تفاصيل الفريق، بما في ذلك اللاعبين الذين كانوا معارين في الموسم الماضي مثل نيمار. وأوضح لهم كيف ستكون طريقة التدريب على مدار الموسم الجديد، مما منح اللاعبين شعوراً بالثقة والإيجابية تجاه خطط المدرب.
وبعد الجلسة الأولى، أعرب العديد من اللاعبين عن تفاؤلهم بإمكانية تحقيق نجاحات كبيرة هذا الموسم تحت قيادة فيريرا، خاصة مع تأكيده على تعزيز الجدية والاحترافية في العمل.