النهار
الخميس 28 مايو 2026 09:50 مـ 11 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إسرائيل تطلب من ترامب الذهاب لحرب إيران وحدها.. ما القصة؟ من الذي يصنع جواسيس إيران؟.. مجلة الإيكونوميست تُجيب التكنولوجيا الحديثة في الحروب تجعل الجنود هم الأكثر تضرراً.. مقال بـ «الإيكونوميست» يوضح غلاف مُثير لمجلة الإيكونوميست حول التكنولوجيا الحديثة في الحروب.. أمريكا وإيران نموذجاً في أول أيام عيد الأضحى.. الأزهر وإذاعة القرآن الكريم يحتفلان بموسم الحج من رحاب الجامع الأزهر سكرتير الامن القومي الروسي : لا نستبعد ظهور أسلحة نووية في منطقة آسيا والمحيط الهادئ وزير الخزانة الأمريكي يوجه رسالة ”تحذير” خاصة لسلطنة عمان ضبط عنصر جنائي بكفر الشيخ بتهمة غسل 20 مليون جنيه حصيلة الهجرة غير الشرعية حديقة صنعاء في كفرالشيخ كاملة العدد خلال ثاني أيام عيد الأضحى المبارك انطلاق جماهير المنتخب الوطني بالإسكندرية إلى استاد القاهرة رئيس جامعة المنوفية يتفقد العيادات الخارجية والتعقيم المركزي بكلية طب الأسنان ويؤكد استمرار تطوير الخدمات الطبية حريق داخل شقة في نجع حمادي بقنا.. والحماية المدنية تسيطر دون خسائر

رياضة

مروان حمدي يعود للصورة في الزمالك.. فيريرا يدرس ومصير الصفقة خلال ساعات

مروان حمدي
مروان حمدي

شهدت الساعات الماضية داخل نادي الزمالك طرح اسم مروان حمدي، مهاجم الفريق الأبيض السابق ونجم بيراميدز الحالي، كخيار محتمل لتدعيم خط هجوم الفريق في الموسم الجديد، في إطار تحركات الإدارة لدعم الصفوف استعدادًا للمنافسة بقوة على البطولات المحلية والقارية.

اسم اللاعب تم تداوله خلال اجتماعات داخلية بين مسؤولي قطاع الكرة، بهدف ضم مهاجم مصري ثانٍ بجانب ناصر منسي، مع التوجه كذلك لضم مهاجم أجنبي مميز خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

لا مفاوضات رسمية حتى الآن
وبحسب المصدر، فإن طرح اسم مروان حمدي جاء من داخل النادي فقط، دون الدخول في أي مفاوضات رسمية سواء مع اللاعب أو نادي بيراميدز حتى اللحظة، مشيرًا إلى أن الخطوة ما زالت في إطار النقاش الفني.

???? فيريرا يحسم مصير الصفقة
المدير الفني الجديد يانيك فيريرا هو من سيتخذ القرار النهائي خلال الساعات القليلة المقبلة، وفي حال إعطاء الضوء الأخضر، ستبدأ الإدارة التواصل رسميًا مع نادي بيراميدز لمعرفة موقفهم من التخلي عن اللاعب.

???? بدائل على الطاولة
في الوقت نفسه، يُجري المدير الرياضي جون إدوارد مفاوضات مع عدد من البدائل المحلية الجاهزة تحسبًا لعدم إتمام صفقة مروان حمدي، مع التأكيد على أن الإعلان الرسمي عن أي تعاقدات سيتم في الوقت المناسب.

ويأتي هذا التحرك ضمن خطة شاملة يقودها الزمالك لتدعيم الفريق بصفقات قوية، بهدف استعادة المنافسة على البطولات، والعودة من جديد إلى دوري أبطال إفريقيا، بعد غياب مؤلم عن الساحة القارية في الموسم الماضي.