النهار
السبت 4 أكتوبر 2025 06:36 صـ 11 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الجمعية العمومية تهتف ضد استقالة نقيب المهن التمثيلية بعد دفع أمريكا بحاملة الطائرات «يو إس إس فورد»إلى شرق المتوسط.. هل اقتربت الحرب؟ حماس تضع رئيس الوزراء الإسرائيلي في مأزق بعد موافقتها على الإفراج عن الأسرى.. ماذا يحدث؟ بيئة آمنة ودعم نفسي.. «النهار» في جولة ميدانية بمجمع خدمات الإعاقة بالمرج كيف كان أشرف مروان ملاكا خادعا لدى دولة الاحتلال الإسرائيلي؟ ريهام أحمد: مبادرات نوعية لدمج كبار السن وذوي الإعاقة في المجتمع وتعزيز دورهم الفعّال أحمد سيد: برامج شاملة لدعم الصحة النفسية والجسدية لكبار السن وذوي الإعاقة بالمرج مانشستر سيتي يمدد عقد سافينيو 6 سنوات أسماء لطفي: توفير بيئة آمنة وداعمة لكبار السن وذوي الإعاقة مسؤولية ورسالة إنسانية قيادات مجمع كبار السن بالمرج يؤكدون التزامهم بخدمة المجتمع ودعم ذوي الإعاقة قائمة الأهلي.. عودة زيزو وأفشة وتواجد الشحات في مواجهة كهرباء الإسماعيلية إشادات بدور القيادات في خدمة كبار السن بالمرج

رياضة

الأهلي يواجه النجم الساحلي وديًا احتفالًا بمئوية النادي التونسي.. وموعد العودة للتدريبات محدد

النادي الاهلي
النادي الاهلي

كشفت تقارير صحفية تونسية أن الأهلي المصري سيخوض مباراة ودية أمام النجم الساحلي التونسي يوم 27 يوليو الجاري، في إطار معسكره الخارجي بمدينة طبرقة التونسية، وذلك ضمن استعدادات الفريقين لانطلاق الموسم الكروي الجديد.

وأوضحت شبكة موزاييك التونسية أن اللقاء يأتي بناءً على طلب من إدارة نادي النجم الساحلي، التي رغبت في إقامة المباراة أمام النادي الأهلي احتفالًا بـمئوية النادي التونسي، والذي يعد أحد أعرق أندية شمال أفريقيا.

وتندرج المباراة ضمن خطة إعداد الأهلي للموسم المقبل، حيث يُنتظر أن يدخل الفريق معسكرًا خارجيًا في تونس خلال شهر يوليو.

موعد عودة الأهلي للتدريبات الجماعية:
من المقرر أن يعود الفريق الأحمر إلى التدريبات الجماعية يوم 14 يوليو الجاري، بعد نهاية الراحة السلبية التي حصل عليها اللاعبون عقب العودة من الولايات المتحدة الأمريكية.

وكان الأهلي قد أنهى مشاركته في بطولة كأس العالم للأندية 2025 بالخروج من دور المجموعات، بعدما احتل المركز الرابع في المجموعة الأولىبرصيد نقطتين فقط.

ووفقًا لقرار المدير الفني الإسباني خوسيه ريبييرو، حصل لاعبو الأهلي على راحة سلبية لمدة 18 يومًا، قبل العودة من جديد لاستئناف التحضيرات الفنية والبدنية لانطلاق الموسم.