النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 04:48 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

تكنولوجيا وانترنت

«آبل »تختبر «آيفون فولد» بنماذج أولية وإطلاق متوقع خلال 2026

دخل هاتف آبل، آيفون فولد iPhone Fold، القابل للطي رسميًا مرحلة نماذج الإنتاج الأولية P1، ومن المتوقع أن يتميز هاتف آيفون فولد iPhone Fold، بتصميم فريد ومواصفات تميّزه عن منافسيه في سوق الهواتف القابلة للطي.

وتُعد هذه المرحلة الأولية من الإنتاج جزءًا من عملية تطوير كبيرة تتبعها آبل في تصميم أجهزتها، تستغرق نحو شهرين، وهي المرحلة قبل الأخيرة من مراحل التطوير التي تسبق تسبق التصنيع الضخم.

وتأتي هذه الخطوة بعد 7 سنوات من الحديث حول هاتف آيفون فولد iPhone Fold وامتلاك آبل أكثر من نموذج قابل للطي، مع تعاونها في وقت سابق مع شركة سامسونج لتطوير شاشة قابلة للطي خالية من التجاعيد، وهو أكبر تحدي تقني ما زالت تسعى إلى حله حتى الآن.

يُذكر أن هذه التطورات تأتي بعد أن أوقفت آبل مؤقتًا تطوير جهاز آيباد قابل للطي، مع تركيزها في الوقت الحالي على هاتف آيفون القابل للطي ومن المتوقع بدء الإنتاج الضخم في منتصف عام 2026، تمهيدًا لإطلاقه بالتزامن مع سلسلة آيفون 18. بما يتوافق مع الخطة الزمنية التي وضعتها أبل.