أسرة الفنان عماد محرم تخالف وصيته.. وتستقبل العزاء اليوم

كشف سليم عماد، ابن الفنان الراحل عماد محرم، الذي وافته المنية صباح يوم الأربعاء الماضي، بعد صراعٍ مع المرض، عن استقبال واجب العزاء في الفقيد، مساء اليوم، بعدما سبق وجرى الإعلان عن الاكتفاء بتلقي العزاء على المقابر، تنفيذًا لوصيته.
موعد ومكان عزاء عماد محرم
وأوضح ابن الفنان عماد محرم، عبر حسابه على "فيس بوك"، أنّ مراسم العزاء ستُقام عقب مغرب اليوم الأحد، بقاعة "الوهاب" بمسجد الشرطة، بمدينة الشيخ زايد، داعيًا بقوله: "سائلين الله أن يتغمده بواسع رحمته، ويسكنه فسيح جناته، وأن يجعل قبره روضة من رياض الجنة، وأن يربط على قلوب أهله ومحبيه".
وصية عماد محرم
ويأتي ذلك، بعدما أكدت أرملة عماد محرم، في تصريحاتٍ صحفية، أنّ الفنان الراحل أوصى بعدم إقامة عزاء له، حيث كانت هذه هي الوصية الوحيدة له طوال حياته، رغم أنّ المرض قد اشتد عليه في أيامه الأخيرة، إثر إصابته بجلطتين في المخ في فترة زمنية قصيرة، الأمر الذي تسبب في تدهور حالته الصحية بشكلٍ كبير.
يذكر أن الفنان عماد محرم بدأت مسيرته الفنية في فترة السبعينيات وشارك في العديد في الأفلام أبرزها: "رحلة لذيذة، العفاريت، الباطنية، أقوى الرجال، على باب الوزير، مين فينا الحرامي".