النهار
الأحد 24 مايو 2026 10:03 صـ 7 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إيران تنشر صورة تثير جدلاً واسعاً في إسرائيل.. ما القصة؟ موقع أمريكي يكشف الملامح النهائية للاتفاق بين أمريكا وإيران بيان عاجل من صحة مطروح بشأن حادث تصادم سيارة مياه بعدد من المركبات والأشخاص المنطقة تتحرك لاحتواء الحرب: 16 اتصالاً يرسم خرائط تفاوض واشنطن وطهران احتفالًا بيوم إفريقيا تحت قبة جامعة القاهرة ... إشادة الرئيس السيسي بمكانة جامعة القاهرة ودورها التاريخي في بناء الإنسان الإفريقي ”هدى يسى” تشارك في الاحتفال بـ«يوم أفريقيا» ..وتثمن تأكيد الرئيس” السيسي ” على موقف مصر الثابت بالحفاظ على وحدة وسلامة... هدى يسى تشارك في الاحتفال بـ«يوم أفريقيا» ..وتثمن تأكيد الرئيس” السيسي ” على موقف مصر الثابت بالحفاظ على وحدة وسلامة... الطريقة القادرية البودشيشية بين التوسع الروحي وترسيخ الثوابت الدينية في عهد معاذ القادري القليوبية تقترب من حاجز الـ90 ألف طن قمح.. واستمرار موسم «الذهب الأصفر» بقوة تموين القليوبية يضرب السوق السوداء.. ضبط 300 كيلو دقيق مدعم قبل تهريبها الرئيس عبد الفتاح السيسي يشارك في اتصال تليفوني مشترك جمع قادة عدد من الدول العربية والإقليمية والرئيس دونالد ترامب كريم فهمي عن شماتة فنان في شقيقه أحمد فهمي: “مش عاوز أعرفه تاني”

عقارات

في مزاد علني

بيع محال تجارية ومخابز ووحدات إدارية بالعاشر من رمضان والعبور الجديدة

القرعة العلنية
القرعة العلنية

عُقدت جلسة مزاد علني بمقر جهاز تنمية مدينة العاشر من رمضان، أسفرت عن بيع 6 محال تجارية وصيدلية، بالإضافة إلى 5 مخابز، وذلك بحضور المهندس علاء عبداللاه مصطفى، رئيس جهاز المدينة، وممثلي مجلس الدولة، وهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة، ووزارة المالية، وأعضاء لجنة المزاد.

وأكد المهندس علاء عبد اللاه مصطفى، أن نتائج المزاد تأتي في إطار خُطة الجهاز المستمرة لتعزيز الأنشطة الخدمية والتجارية وتوفير الخدمات الأساسية لسكان المدينة، بما يتواكب مع التوسع العمراني والنمو السكاني المتزايد.

وفي السياق ذاته، نظم جهاز مدينة العبور الجديدة، جلسة مزاد علني بمقر الجهاز، أسفرت عن بيع 5 محال تجارية، ووحدات إدارية ومهنية، وذلك بحضور الدكتور مهندس أحمد إسماعيل جبر، رئيس جهاز المدينة، وممثل مجلس الدولة، وممثل وزارة المالية، ومسئولي هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة.

وأشار الدكتور مهندس أحمد إسماعيل، إلى أن ذلك يأتي بهدف دعم النشاط الاقتصادي وتعزيز البنية التحتية الخدمية والتجارية، نظراً للتوسع العمراني بالمدينة.

موضوعات متعلقة