النهار
الخميس 19 مارس 2026 09:24 صـ 30 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس بيراميدز: سلامة وصحة اللاعبين أهم من أي بطولة ترامب يحذر إيران: أي استهداف جديد لقطر سيقابل برد “غير مسبوق” على حقل جنوب فارس جومانا مراد سفيرة للتوحد.. «اللون الأزرق» يتحول من دراما إلى رسالة إنسانية الأهلي وسبورتنج وهليوبوليس والجزيرة يتأهلون لنصف نهائي كأس مصر للسيدات الأهلي يحسم التأهل للمربع الذهبي بفوزه على سبورتنج في مباراة فاصلة مثيرة اليوم.. الأهلي وسبورتنج يتنافسان على البطاقة الأخيرة لنصف نهائي دوري أليانز وزارة الشباب تطلق النسخة الخامسة من «It’s On Summit» لصقل مهارات الشباب برج العرب والعاصمة الإدارية يحتضنان نصف نهائي دوري أليانز لكرة السلة أبو الغيط يدين العدوان الإيراني الغاشم علي منشأة غازية في مدينة رأس لفان الصناعية في قطر وزير التموين يكثف الحملات الرقابية على المخابز والأسواق ومحطات الوقود خلال اتصال هاتفي .. شيخ الأزهر يهنئ الرئيس عبد الفتاح السيسي والشعب المصري بقرب حلول عيد الفطر المبارك الجندي: اتباع النبي ﷺ طريق نيل أعلى الدرجات والتقوى ثمرة الصيام

المحافظات

جهاز مدينة العاشر من رمضان ينعي وفاة السائق ضحية محطة الوقود بالشرقية

نعى جهاز تنمية مدينة العاشر من رمضان، خالد محمد شوقي عبدالعال، سائق السيارة المحمّلة بالوقود، والذي أصيب أثناء محاولته الشجاعة لإبعاد السيارة المشتعلة عن محطة تموين سيارات بالمجاورة 70، في محاولة منه لتفادي وقوع خسائر أو إصابات بشرية داخل المحطة، والذي وافته المنية اليوم أثناء تلقيه العلاج بالمستشفى.

وجاء في بيان لجهاز مدينة العاشر من رمضان اليوم «بقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره، ينعي جهاز تنمية مدينة العاشر من رمضان ببالغ الحزن والأسى، فقيد المدينة السائق خالد محمد شوقي عبدالعال، الذي ضرب أروع أمثلة الشجاعة والتفاني، حيث ضحى بحياته لإنقاذ مدينة كاملة من كارثة محققة، خلال حادث الحريق الذي اندلع بمحطة وقود في المجاورة 70».

وأفاد البيان أن «الفقيد كان مثالًا للبسالة ونكران الذات، ويمثل رمزاً مشرفا للفداء والعمل بإخلاص، ويتقدم المهندس علاء عبداللاه رئيس جهاز تنمية مدينة العاشر من رمضان، وجميع العاملين بالجهاز، بخالص بخالص التعازي والمواساة لأسرة الفقيد الراحل، سائلين المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته وأن يسكنه فسيح جناته، وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان».

وكانت المجاورة 70 بنطاق قسم شرطة ثان العاشر من رمضان، شهدت نشوب حريق بسيارة محملة بالبنزين، بجوار محطة وقود، وتوجهت الأجهزة الأمنية وقوات الحماية المدنية لموقع البلاغ، وتم الدفع بسيارة الإسعاف، ونقل المصابين إلى المستشفى لتلقي الإسعافات الأولية والعلاج اللازم.

وكان المهندس علاء عبداللاه مصطفى، رئيس جهاز تنمية مدينة العاشر من رمضان، قد أرسل وفداً من إدارة العلاقات العامة بالجهاز إلى مستشفى بلبيس المركزي للاطمئنان على الحالة الصحية لسائق السيارة المحمّلة بالوقود، والذي أصيب أثناء محاولته الشجاعة لإبعاد السيارة المشتعلة عن محطة تموين سيارات بالمجاورة 70، في محاولة منه لتفادي وقوع خسائر أو إصابات بشرية داخل المحطة