استعدادًا للاستحقاقات الانتخابية.. ”الوعي” يدشن لجان المحافظات لخدمة الشارع المصري

عقدت الهيئة العليا لحزب الوعي اجتماعها الدوري، حيث ناقشت عددًا من الملفات التنظيمية المهمة، وفي مقدمتها تنشيط عمل اللجان المركزية ولجان الحزب بالمحافظات، استعدادًا للمرحلة المقبلة.
وتناول الاجتماع التحضيرات الجارية لخوض الاستحقاقات الانتخابية المرتقبة، إذ أكد الحزب عزمه إطلاق حملة إعلامية موسعة خلال الأيام القليلة المقبلة، للتعريف بمرشحيه وبرنامجه السياسي.
أكد باسل عادل، رئيس حزب الوعي، أن لجنة الانتخابات بالحزب تلقت حتى الآن أكثر من 60 استمارة من أعضاء يرغبون في الترشح لانتخابات مجلسي النواب والشيوخ، من مختلف محافظات الجمهورية، ما يعكس تصاعد الثقة في الحزب ومشروعه السياسي.
وأضاف عادل أن الحزب يواصل بناء مشروعه السياسي على أسس ممتدة تستهدف تقديم كوادر جادة وبدائل واقعية تعبّر عن احتياجات المجتمع المصري، مشيرًا إلى أن "الوعي" حريص على تمكين الشباب ومنحهم المساحة الكاملة للمشاركة السياسية الفاعلة.
وشدد رئيس الحزب على أن الدفع بالشباب في الاستحقاقات الانتخابية المقبلة يعكس إيمان الحزب بأهمية دورهم في التنمية، مؤكداً أن "الوعي" يسعى ليكون منصة سياسية حقيقية تُعبّر عن طموحات المواطن وتطرح حلولًا واقعية للتحديات الوطنية.