النهار
الأربعاء 17 سبتمبر 2025 08:14 مـ 24 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ البحيرة: رفع درجة الاستعداد لموسم الشتاء ومراجعة جاهزية محطات الصرف والمعدات من مشادة إلى جريمة دم.. 7 متهمين يواجهون مصيرهم في محكمة جنايات بنها ضبط سولار مسروق ومخللات غير صالحة وتزوير علامات تجارية في حملات تموينية بالغربية من كوب زجاج إلى سكين.. تفاصيل جريمة قتل هزت الخانكة والمتهم أمام الجنايات هل تودي فضيحة السفير البريطاني بواشنطن بنهاية سريعة لكير ستارمر رئيس جامعة بنها يتفقد التدريب الصيفى لطلاب الجامعات بمركز إبداع مصر الرقمية تأجيل محاكمة شقيقين بعد محاولتهما قتل شخص بسبب خلافات سابقة بالخانكة عاصم سليمان: كلمة السيسي في قمّة الدوحة وضعت العالم أمام مسؤولياته ووجّهت رسالة حاسمة لشعب إسرائيل مباشرة المنتخبات المشاركة في أمم أفريقيا للهوكي بمصر.. بعد انسحاب ناميبيا فيجي تنقل سفارتها الي القدس دينا تطلق أول أكاديمية متكاملة لتعليم الرقص الشرقي والفنون في مصر ”سيلاحقه بالقانون”.. مصدر مقرب من الغندور يكشف التفاصيل الكاملة لأزمته مع أبو المعاطي زكي

سياسة

”المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام يستدعي الممثلين القانونيين لعدد من القنوات الفضائية لمخالفتهم الضوابط والمعايير المهنية المعتمدة.”

 المهندس خالد عبدالعزيز
المهندس خالد عبدالعزيز

قرر المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام، بناءً على تقرير الإدارة العامة للرصد برئاسة المهندس خالد عبدالعزيز، استدعاء الممثل القانوني لقناة "صدى البلد"، وذلك في ضوء ما رصد من مخالفات لضوابط ومعايير المجلس في برنامج "على مسئوليتي" الذي يقدمه الإعلامي أحمد موسى. وقد جاء القرار بعد متابعة دقيقة لمدى التزام المؤسسات الإعلامية بالقانون رقم 180 لسنة 2018، والضوابط والأكواد المهنية الصادرة عن المجلس، وذلك خلال اجتماع لجنة الشكاوى برئاسة الإعلامي عصام الأمير، وكيل المجلس.

كما قررت لجنة الشكاوى بالمجلس الأعلى لتنظيم الإعلام استدعاء الممثل القانوني لقناة "المحور"، على خلفية ما ورد في برنامج "مع خيري" الذي يقدمه الإعلامي خيري رمضان من مخالفات للضوابط والمعايير المهنية المعتمدة.
وشمل القرار كذلك استدعاء الممثل القانوني لقناة "ON E"، وذلك بسبب ما تضمنه برنامج "الكلاسيكو" من مخالفات للضوابط والمعايير الخاصة بالبرامج الرياضية، والصادرة عن المجلس.

موضوعات متعلقة