النهار
السبت 9 مايو 2026 02:53 صـ 21 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
️ ضمن مبادرة «جميلة يا بلدي».. محافظ كفرالشيخ يتابع إطلاق التيار الكهربائي لأعمدة الإنارة الجديدة بطريق عمر أبو العز «السلخانة» بمدينة دسوق الدكتور عمر عبد العزيز يفوز بجائزة أفضل بحث علمي في تخصص المخ والأعصاب بالمؤتمر المصري الثالث للصرع محافظ البحيرة: مراجعة شاملة للمشروعات الحالية والتوسعات المستقبلية لتحقيق أعلى معدلات الجودة والاستدامة أسيوط تحتفي بالأم المصرية في ليلة وفاء بنقابة المهندسين مكالمة هاتفية قادت إلى الجحيم.. استدراج شاب وتعذيبه حتى الغيبوبة علي يد أصدقائه بشبين القناطر جامعة المنصورة: علوم الرياضة تنظّم ورشة توعوية لدعم الطلاب نفسيًا قبل الامتحانات العلاج بالفن في معرض ”بروتوكول” بالتفاصيل.. 4 أغاني لهاني شاكر تتصدر محركات البحث والتريند بعد رحيله بعد اتهام زوجته له بالتعدي عليها.. ضبط شخص بحوزته حشيش وبايب آيس في أكتوبر انطلاق مهرجان “أصيل للحصان المصري” برعاية وزير الزراعة وبقيادة د. حاتم ستين وتنظيم ياسمين ثروت البيت الأبيض: الحصار على إيران ناجح ويخنق اقتصادها منال بن خام الله تستقر بالقاهرة بعد تعاونها مع عصام عمر

فن

في أحدث ظهور إعلامى لها .. تعرف علي أبرز تصريحات ”نور عمرو دياب ”

نور عمرو دياب
نور عمرو دياب

ظهرت صانعة المحتوى" نور عمرو دياب"، خلال العرض الخاص لفيلم والدتها الفنانة شيرين رضا، "في عز الضهر"،و الذي أقيم داخل إحدى دور السينما بمدينة 6 أكتوبر، وظهرت داخل القاعة وهي تشاهد الفيلم بعيدا عن الأضواء.

وظهرت" نور " خلال العرض الخاص بصحبة صديقها مدرب الرقص" ياسين رشدي"، وصرحت نور خلال عددا من اللقاءات الصحفية بمجموعة من التصريحات الصادمة جعلتها حديث التواصل الإجتماعي


فيما يلي نستعرض أبرز التصريحات الصادمة لنور عمرو دياب :


_الحياة العاطفية:

أكدت نور عدم وجود قرار للخطبة بشكل رسمى حتى الآن بينها وبينب مصمم الرقص والمدرب ياسين رشدي،علي الرغم من انها أعلنت أرتباطها به عاطفيا بشكل غير مباشر، وذلك بعد أن هنأها برسالة شديدة الرومانسية خلال عيد ميلادها منذ أيام خلال مقطع فيديو عبر صفحته على موقع الصور والفيديوهات الأشهر انستجرام.


وظهر خلاله هو يرقص بصحبة نور على أغنية الهضبة عمرو دياب "صدقني خلاص "، مما آثار الجدل حول ارتباطهما، بجانب ظهورهما المتكرر بشكل مستمر عبر مواقع التواصل الاجتماعي .


مما جعلها والدتها الفنانة شيرين رضا تخرج في تصريح خلال إحدى اللقاءات التليفزيونية موضحًا طبيعة العلاقة قائلة " أن العلاقة بينهما تندرج في إطار التعاون الفني فقط، هو تجمع فني هي عندها مدرسة رقص وبيعلموا الناس حاجة لذيذة»، مشيرة إلى أنه لا يوجد ارتباط رسمي بينهما.

_ الحياة العملية:
وكذلك خرجت نور عمرو دياب بتصريح آخر عند سؤالها عن هل إذا ستتجه الي تمثيل أحد الأدوار قريبا، قالت نور دياب" إنا لست ممثلة بل راقصة محترفة ولكن ياسين رشدي يمكن أن يكون ممثل " .

والمعروف أن نور شديدة الشغف بالرقص وتمتلك مدرسة وتحرص علي مشاركة متابعيها عبر مواقع التواصل الإجتماعي بفيديوهات لها وهى ترقص .


_ الحياة الأسرية:

اما التصريح الثالث والذى تصدر التريند وأثار العديد من التساؤلات، هو تصريح قالته نور عقب سؤالها اذا كانت تتحدث العربية فاجابت طبعا، فرد أحد الحضور قائلا "طبعًا بنت عمرو دياب سوبر ستار الوطن العربي"، لتتابع نور وترد علي حديثة قائلة: "لا، بنت شيرين رضا".

وأثار ذلك التصريح العديد من التساؤلات حول طبيعة العلاقة بين نور ووالدها الفنان عمرو دياب وارجع البعض أنها تعالى من التوتر .


الجدير بالذكر أن "نور عمرو دياب"، كانت تعيش في لندن لفترة طويلة، وتحدث والدتها عنها من قبل أنها تعتمد على نفسها ولا تأخذ منها أو من والدها أي أموال.


ونور هي الابنة الكبرى لعمرو دياب والابنة الوحيدة لشيرين رضا، وحسب ما قالت إنها لا تفكر في التمثيل وأنها الآن محترفة رقص وأعلنت خطبتها منذ فترة علي شاب بريطانى وبعد عدة أشهر حدث الإنفصال بينهما .

موضوعات متعلقة