النهار
الجمعة 6 نوفمبر 2026 08:45 مـ 25 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سفير اليونان يحضر الجمعية العمومية لنادي التجديف اليوناني بالقاهرة تعزيز التعاون الأمني ومكافحة الهجرة غير الشرعية بين مصر واليونان ” خيوط خالدة” معرض مكسيكي فى المتحف القومى للحضارة المصرية منتخب الشاطئية يهزم العراق بخماسية في بطولة كأس العرب هشام إسماعيل: انسحبت من بطولة «إجازة سعيدة» بعد وفاة والدتي.. وميدو عادل قدم الدور أفضل مني وزير الرياضة يتابع منافسات ربع نهائي كأس العالم للتنس تحت 16 عامًا.. ويدعم الفراعنة أمام التشيك «أكبر المغفلين في العالم».. كيف فضحت الانتخابات الأمريكية عجز الشارع الإسرائيلي؟ زلزال الكونجرس يضرب تل أبيب.. إسرائيل أمام مرآة التحولات الأمريكية الكبرى توفيت منذ 3 سنوات.. سر العثور على هيكل عظمي لطبيبة عيون داخل شقتها بالهرم مدير مستشفى المقطم يكشف كواليس الحصول على ترخيص زراعة الكبد: عاهدت نفسي على تحويل ألم فقد والدي إلى أمل يمنح المرضى فرصة... - عمره 67 عامًا.. مصرع مسن صدمه موتوسيكل في قنا الجامعة العربية تدين الاعتداء على قوات حرس الحدود المصرية وتؤكد تضامنها الكامل مع مصر

فن

المنتج أحمد السبكي يكشف ملامح فيلم” البوب ” لأحمد العوضي.. ويؤكد علي إعلان باقي التفاصيل قريبآ

أحمد العوضي  وأحمد وكريم السبكي
أحمد العوضي وأحمد وكريم السبكي

أعلن المنتج" أحمد السبكي" ، تفاصيل أحدث أعماله السينمائية وهو فيلم "البوب" الذى يقوم ببطولته الفنان أحمد العوضي، وذلك عبر حسابه الشخصي على موقع الصور والفيديوهات الأشهر "إنستجرام".


فنشر "السبكي "صورة جمعته بالعوضي ونجله كريم وعلق قائلا: "
الفيلم ينتمي لنوعية الأكشن الذي تتخله مشاهد ولحظات كوميدية، وسيكون مفاجأة كبيرة لكل جمهور العوضي في كافة أنحاء الوطن العربي"


وأوضح "السبكي" في منشوره أن " الفيلم تم رصد له ميزانية ضخمة حتى يخرج العمل في أبهى صورة، منوهاً إلى أنه يجرى حالياً على الانتهاء من السيناريو الخاص بالفيلم، إلى جانب الإعلان عن اسم مخرجه والتفاصيل الأخرى التي تتعلق به في وقتٍ لاحق" .


هذا ونشر" العوضي" صورة عبر صفحته الرسمية علي موقع التواصل الإجتماعي فيسبوك ، جمعته بمنتجي العمل أحمد وكريم السبكي، وعلق قائلا: "نجاح دباح إن شاء الله بفضل ربنا وبدعم إخواتي الغاليين".


المعروف أن أخر أعمال الفنان أحمدوالعوضي فيلم "الإسكندراني" الذى قدمه عام (2024) من إخراج خالد يوسف، وقدّم فيه شخصية من الطبقة الشعبية بمدينة الإسكندرية، في عمل يعكس صراع الطبقات والهوية، وشاركه البطولة النجوم حسين فهمي، بيومي فؤاد، زينة وعصام السقا.


كما شارك النجم أحمد العوضى، في رمضان الماضى بمسلسل" فهد البطل"، من تأليف محمود حمدان وإخراج محمد عبد السلام وإنتاج شركة سينرجي، وشارك في بطولته كلاً من: ميرنا نور الدين، أحمد عبد العزيز، محمود البزاوي، لوسي، كارولين عزمي، يارا السكري، عصام السقا، صفاء الطوخي، حجاج عبد العظيم، محسن منصور، حمزة العيلي، أحمد ماجد، عايدة رياض، صفوة، مصطفى حشيش، عايدة فهمي، مجدي بدر، محمد مهران، محمد صلاح آدم، محمد أبو داوود، مراد فكري صادق.


وتدور أحداثه في إطار شعبي مع خط درامي صعيدي، ويجسد أحمد العوضي شخصية فهد الشاب الصعيدي الذي يهرب بصحبة شقيقته من عائلته بعد مقتل والده على يد عمه، وبعد استقراره فى القاهرة وبدء حياة جديدة إلا أنه يدخل في صراعات لا تنتهي، ويقرر الانتقام من الذين ظلموه.

موضوعات متعلقة