النهار
الجمعة 15 مايو 2026 01:13 مـ 28 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلافات أسرية.. الداخلية تكشف تفاصيل فيديو محاولة خطف طفل من والدته بالإسكندرية خال البحار سامح عبد العظيم: أخفينا عن والدته خبر احتجازه ضمن طاقم السفينة الداخلية تضبط 100 ألف مخالفة وتسقط 54 سائقا تحت تأثير المخدرات فى 24 ساعة بعد فيديو نصب البنزينة.. القبض على مدير محطة وقود بشبرا الخيمة «عدادات مضروبة ومحطة بدون ترخيص».. سقوط مدير بنزينة بشبرا الخيمة «البحر ابتلع أحلامهم».. وفاة شاب بالقليوبية ضمن مأساة مركب سيدي براني شعبة محرري الاتصالات بنقابة الصحفيين تعلن الفائزين بجائزة الصحافة في تكنولوجيا المعلومات والاتصالات 2025 لُقطة الميركاتو.. 4 نجوم سوبر متاحون مجاناً في الدوري المصري:- محمد قماح: إصابتي بورم في المخ أبعدتني عن الساحة وفخور بتجربة ستار أكاديمي ”النهار” تنفرد بتفاصيل 100 يوم من المفاوضات لإنجاز الصفقة الأضخم للإفراج عن المحتجزين في اليمن محمد قماح: فخور بتجربة ستار أكاديمي وإصابتي بورم في المخ أبعدتني عن الساحة وزيرة الثقافة من كازان: الحضارات تتكامل ولا تتصادم

فن

فيلم Materialists يحقق رقمًا قياسيًا في شباك التذاكر العالمي

فيلم Materialists
فيلم Materialists

تمكن فيلم Materialists بطولة النجمة العالمية داكوتا جونسون وكريس إيفانز وبيدرو باسكال، رقمًا قياسيًا جديدة لشركة A24 ليسير على المسار الصحيح لتوقعات الإيرادات التي تبنأ بها صناع الفيلم مسبقاً، حيث حقق حوالي 5 ملايين دولار من خلال 2844 دار سينما يوم الجمعة في أمريكا الشمالية.

في هذا السياق، ووفقاً لتقرير نشرته صحيفة فاريتي، فإن الفيلم الرومانسي Materialists وهو الجزء الثاني من فيلم الكاتبة والمخرجة سيلين سونغ، والذي رشّح لجائزة الأوسكار لأول مرة، " Past Lives"، يقترب من تحقيق ارقامه المتوقعة في الإيرادات وهي حوالي 12 مليون دولار خلال ثلاثة أيام من العرض، وهو ما يتجاوز التوقعات الأولية بتحقيق إيرادات أولية تتجاوز سبعة أرقام، وسيكون هذا ثالث أكبر افتتاحية لفيلم على الإطلاق لقناة A24، بعد فيلمي " Civil War" الذي حقق 25.5 مليون دولار و Hereditary الذي حقق 13.5 مليون دولار.

فيلم Materialists، وهو فيلم كوميدي رومانسي من تأليف وإخراج سيلين سونج، المرشحة لجائزة الأوسكار، يدور حول "خاطبة" تتورط في علاقة مع رجل ثري.

وقد شاركت العالمية داكوتا جونسون آراءها حول حالة صناعة السينما، خاصة فيما يتعلق بمنصات البث، في حديثها مع L’Officiel، أشارت جونسون، التي كانت تروج لفيلمها الجديد Madame Web: "اكتشفت أن منصات البث هي أمر لا مفر منه في صناعة السينما، وهذا أمر محبط إلى حد كبير".

موضوعات متعلقة