النهار
الإثنين 2 نوفمبر 2026 10:13 مـ 21 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شيخ قبيلة السبعة يشيد بتوجيه ”آل الشيخ” للتحذير من العصبية القبلية ويؤكد: وحدة الوطن وتلاحم أبنائه فوق كل اعتبار انطلاق النسخة الثانية من مؤتمر «عمان – مصر.. أرض الفرص» 9 نوفمبر تحت شعار «تكامل لا تنافس» جزيرة رودس اليونانية تشهد موجه من الأمطار الغزيرة والعواصف نميرة نجم: إفريقيا شريك كامل في صياغة سياسات الهجرة وليست منفذا للقرارات الأوروبية جامعة الإسكندرية تبحث التعاون مع شيكاغو الأمريكية..لقضاءعام دراسي كامل في أعرق جامعات العالم. السجن 33 عامًا على عامل قتل مزارع وشرع في قتل شقيقه بقنا بينهم طالبين ثانوية راجعين من الدرس.. إصابة 3 أشخاص إثر تصادم موتوسيكل مع ملاكي في قنا أول قرار من معتمد جمال بعد الخسارة من وادي دجلة رئيس جامعة بنها يشهد تخريج دفعة جديدة من كلية تمريض ويؤكد: فخورون بأبنائنا جهاز العلمين الجديدة يسترد 238 فدانًا بعد تنفيذ 7 قرارات إزالة بالحي الثاني 497 ألف طن صادرات الدول العربية من الغاز المسيل لليابان وكوريا الجنوبية والصين وتايوان صراع عالمي على شحنات الغاز.. هل تدفع مصر ثمن ارتفاع الأسعار في آسيا؟

رياضة

طارق مصطفى: ريبيرو أخطأ في تبديل زيزو أمام إنتر ميامي.. وأحلم بتدريب الزمالك والعودة معه لدوري أبطال إفريقيا

أزاح طارق مصطفى، المدير الفني لفريق البنك الأهلي، الستار على إنه يشكر إدارة ناديه برئاسة اللواء أشرف نصار على الدعم الكبير الذي قدمه بجانب لاعبي الفريق الذين بذلوا مجهودا كبيرا.

وأوضح مصطفى في تصريحات إذاعية، أن الفريق كانت لديه مشكلة كبيرة في بداية توليه المهمة بسبب ارتفاع معدل أعمار اللاعبين، وأن الموسم الماضي كان استثنائيا وخاصة أن كل الأندية لعبت بقوة من أجل تجنب الهبوط مبكرًا، مشيرًا إلى أنه زرع الطموح لدى لاعبي الفريق من أجل المنافسة على البطولات كما أنه أشرك أغلب لاعبي القائمة في فريقه والجميع بذل مجهودا كبيرا، وأنه استقدم صفقات عديدة من لاعبين صغار السن لتدعيم الفريق وتخفيض أعمار اللاعبين.

وأضاف طارق مصطفى في تصريحاته: مباراة إنتر ميامي الأمريكي كان يجب تقسيمها من المدرب الإسباني خوسيه ريبيرو بشكل أفضل، حيث أن الأهلي دفع ثمن الاندفاع البدني في الشوط الأول وتراجع المردود في الشوط الثاني.

وأشار إلى أن ريبيرو أخطأ في الاستعجال بمشاركة زيزو لاعب الفريق في الشوط الأول لأنه ليس جاهز بدنيًا وكان من الأفضل التدرج في مشاركته، موضحًا أن تبديل زيزو في الشوط الثاني كانت لقطة ليست جيدة من المدرب خاصة مع ملابسات صفقة زيزو، كما أكد أن ريبيرو أخطأ في الدفع بثلاثة لاعبين في خط الوسط أمام إنتر ميامي أضعف فرق المجموعة.

وتطرق إلى الحديث عن حلمه في تدريب الزمالك، قائلًا: لو قمت بتدريب الزمالك سأخطط لحصد لقب الدوري مع العودة إلى دوري أبطال إفريقيا، وإدارة البنك الأهلي تمسكت باستمراره مع الفريق في الموسم الماضي موضحًا أن لديه طموح كبير ويتمنى قيادة الزمالك مستقبلا لإعادته للطريق الصحيح.

وأتم تصريحاته: لقب كأس مصر لا يكفي الزمالك فالبطولة من خمس مباريات فقط ومن الوارد أن يحققها أي فريق بعكس لقب الدوري الذي يحتاج لعمل وتخطيط.