النهار
الثلاثاء 31 مارس 2026 04:33 صـ 12 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محمد مصيلحي يشيد بقرار وزير النقل”: استثناء النقل البحري من ”الأون لاين” ليحول الموانئ إلى ”خلية نحل” خلال زيارته لمركز طامية.. محافظ الفيوم يواصل جولاته الميدانية الليلية لمتابعة الالتزام بمواعيد الغلق الجديدة سفير مصر في الرباط يستقبل” المخرج المغربي” جمال سويسي قبل تكريمه بمهرجان الأقصر للسينما الأفريقية وزراء خارجية مصر والسعودية وعدد من الدول العربية والإسلامية يدينون ويرفضون بأشد العبارات القيود المستمرّة التي تفرضها إسرائيل على حرية العبادة... عاجل ... رئيس البرلمان العربي يدين إقرار كنيست كيان الاحتلال لقانون إعدام الأسرى ويعتبرها جريمة إبادة ممنهجة مفتي الجمهورية يشهد احتفال إذاعة القرآن الكريم بمرور 62 عامًا على إنشائها بوابة جديدة للإبتكار.. تعاون موسع بين جامعة بنها والقومي للبحوث حجر أنهى براءة طفل.. السجن 5 سنوات لعاطل شوه عين صغير بقليوب المؤبد ونصف مليون غرامة.. نهاية تاجر الهيروين في قليوب حكم رادع.. المشدد 10 سنوات لطالب ونجل عمه تسببا في عاهة مستديمة لشاب بالعبور بترومنت تستهل مشاركتها بقوة في «إيجبس 2026» وتستعرض حلولها المتكاملة لقطاع الطاقة زهير عمار مستشار علميا للمجمع العلمي العربي لعلوم الرياضة

فن

أسما شريف منير لمنتقديها ” القلوب اللي فيها نور، بتعفو وبتعدي”

أسما شريف منير
أسما شريف منير

وجهت صانعة المحتوى" أسما شريف منير"، رسالة لمنتقديها عقب تعرضها مؤخرا للتنمر بسبب اعلان زواجها للمرة الثالثة ، وذلك عبر صفحتها الشخصية علي موقع الصور والفيديوهات الأشهر “إنستجرام”.


حيث نشرت أسما قائلة: "لكل شخص شتمني، تنمّر عليّا، أو أساء الظن بيّا، أنا مش بزعل، ومش باخدها على قلبي… مش لأني ما بحسّش، لكن لأني تعلّمت إن القلوب اللي فيها نور، بتعفو، وبتعدي، لأن ربنا قال: “والكاظمين الغيظ والعافين عن الناس والله يحب المحسنين”.


وأكملت صانعة المحتوى: "أنا اخترت أبقى من الناس اللي ربنا يحبها، مش هرد إساءة بإساءة، ولا كلمة بكلمة. ربنا أمرنا نكون أرقى، حتى قدام الظلم: “ولا تستوي الحسنة ولا السيئة، ادفع بالتي هي أحسن”».

وأضافت أسما شريف منير: «اللي بيني وبين ربنا عمره ما كان محتاج شهادة من بشر، واللي بيظن السوء، ربنا قال عنه: “يا أيها الذين آمنوا اجتنبوا كثيرًا من الظن، إن بعض الظن إثم”، أنا مسامحة من قلبي، مش ضعف.. لكن قوة إني ما أخليش الحقد و الزعل يسكن في صدري. وسايبة كل حاجة لربنا… لأنه قال: “فمن عفا وأصلح فأجره على الله”.

المعروف أن" أسما شريف منير " ، أعلنت عبر حسابها على موقع الصور والفيديوهات الشهير “إنستجرام” عن زواجها من "أحمد شامل عزمي" يوم الخميس الماضي، في حفل بسيط أقتصر على حضور الأهل والأصدقاء المقربين فقط.

موضوعات متعلقة