النهار
السبت 7 يونيو 2025 09:38 مـ 10 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة المنوفية يتفقد معهد الأورام ويقدم التهنئة للأطقم الطبية والعاملين المكلفين بأعمال النوبتجيات ثاني أيام عيد الأضحى.. وكيل «صحة كفر الشيخ» يتفقد مستشفيي دسوق العام والحميات مشهد ضبابي يسيطر على محاولات وقف الحرب الروسية الأوكرانية.. ما السبب؟ حملات نظافة خلال أيام العيد ورفع كافة المخلفات بمدينتي المنصورة وطلخا مهرجانات وعروض فنية في العيد بمراكز الشباب بالدقهلية تأكيدًا على جاهزية و التزام المستشفيات الجامعية وضمان استمرارية الرعاية الطبية عالية الجودة..جولة تفقدية لمستشفيات جامعة كفرالشيخ خلال إجازة عيد الأضحى المبارك المنشآت السياحية: دورة تدريبية متقدمة لإعداد الكوادر الإشرافية فى الصحة وسلامة الغذاء إحالة 3 مسؤولين بالمعهد الطبي القومي بدمنهور للتحقيق لتقاعسهم عن أداء عملهم في ثاني أيام عيد الأضحى اقبال كبير على شواطئ الغردقة تمركز عيادة متنقلة أمام النادي الاجتماعي بدمنهور خلال عيد الأضحى بسبب «حبة فول».. فريق طبي ينقذ طفلة من الاختناق بكفر الشيخ بيطري الشرقية يذبح 1129 أضحية بالمجان في أول أيام عيد الأضحى

المحافظات

إحالة 3 مسؤولين بالمعهد الطبي القومي بدمنهور للتحقيق لتقاعسهم عن أداء عملهم

فاجأت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، اليوم، المعهد الطبي القومي بدمنهور، للتأكد من جاهزية الطواقم الطبية والتمريضية، وتوافر الأدوية والمستلزمات، ومدى استعداد المعهد لاستقبال الحالات الطارئة خلال إجازة عيد الأضحى المبارك.
تفقدت المحافظ، عددًا من الأقسام الحيوية، شملت وحدة الطب الحرج، وحدة الغسيل الكلوي، قسم الاستقبال، بالإضافة إلى المخازن الطبية.
وقررت الدكتورة جاكلين عازر، إحالة مدير المخازن الرئيسية، واثنين آخرين بقسم العظام وصرف علاج التأمين الصحي، للتحقيق، لعدم التواجد والتقاعس عن أداء الواجبات الوظيفية.
وأكدت المحافظ، أن أي تقصير في حق المرضى أو تأخير في تقديم الخدمة الطبية سيتم التعامل معه بمنتهى الحزم، وأن المحافظة لن تتردد في اتخاذ الإجراءات القانونية ضد أي مسؤول يُثبت تقصيره أو استهتاره بصحة المواطنين.
كما تفقدت أقسام الملاحظة واستقبال الأطفال، ووجهت بتكثيف أعمال النظافة والتطهير داخل المستشفى، وإنشاء كردون أمان حول مواقع الإنشاءات، حفاظًا على سلامة المرضى والزائرين، ومنعًا لحدوث أي حوادث أو إصابات.
وأكدت المحافظ، أن الانضباط والتواجد المستمر لجميع أفراد الطاقم الطبي والتمريض على مدار الساعة هو التزام أساسي لضمان تقديم خدمات صحية لائقة، مشيرة إلى ضرورة تلافي جميع الملاحظات فورًا لضمان كفاءة العمل وحماية أرواح المواطنين.