النهار
الإثنين 20 أكتوبر 2025 05:19 مـ 27 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الصحة يشارك في إطلاق جائزة مصر للتميز الحكومي للقطاع الصحي بحضور وزيرة التخطيط هاري كين يتصدر ترتيب هدافي الدوري الألماني بعد الجولة السابعة نقابة ”أبسكو” تتعاون مع ”رويال سليب” لتوفير مراتب عالية الجودة للموظفين بضمان 10 سنوات وتقسيط دون مقدم بتروجت تفوز بإسناد مبدئي لمشروع تطوير حقل ”حاسي بئر ركايز” في الجزائر بقيمة تتجاوز مليار دولار رئيس ”الجبهة الوطنية”: عضوية الحزب ليست ترفًا بل مسئولية وطنية تجاه المواطن والدولة رئيس جامعة المنوفية يرأس إجتماع لجنة ضمان الجودة ويناقش استعداد الكليات المتقدمة لزيارة هيئة الاعتماد المؤسسي محافظ القليوبية يتابع أعمال تطوير ورصف شارع ”بهتيم اسكو” بحي شرق شبرا الرشيدي يفتتح فعاليات قافلة الكبد المصري الطبية المجانية للعاملين بتعليم الدقهلية قرار جمهوري بتعيين الدكتورة رانيا الإمام عميدا لكلية التربية النوعية أول أغنية رسمية لـ بنت الغالي.. تامر حسنى يدعم ماس محمد رحيم في بأولي تجاربها الغنائية ماني فيللوز تحقق تعاملات بقيمة 1.5 مليار دولار خلال رحلتها من ”الجمعية التقليدية” إلى الريادة الرقمية بحضور شخصيات رفيعة المستوى.. الفنان جلال غالي يشارك فى افتتاح قمة الاستثمار لاتحاد المستثمرات العرب بالفن والإبداع من قلعة صلاح...

عقارات

بمساحة 430 فدان.. سكاي أبوظبي تعلن عن شراكة لتطوير مشروع سكني وسياحي في رأس الحكمة ضمن خططها لتوسيع استثماراتها في مصر

المهندس عبدالرحمن عجمي
المهندس عبدالرحمن عجمي

أعلنت شركة سكاي أبوظبي، عن شراكة مع إحدى الكيانات الكبرى لتطوير قطعة أرض بمساحة 430 فدانًا في مدينة رأس الحكمة بالساحل الشمالي. يأتي هذا الإعلان في إطار استراتيجية الشركة لمضاعفة حجم استثماراتها في مصر، انطلاقًا من إيمانها بالفرص الواعدة في السوق العقاري المصري وقدرتها على تقديم مشروعات متكاملة تضيف قيمة مضافة للقطاع. كما يتماشى المشروع مع توجهات الدولة لتنمية منطقة الساحل الشمالي الغربي، حيث سيتم طرح المشروع قريبًا في السوق.

وأفصح المهندس عبد الرحمن عجمي، الرئيس التنفيذي لشركة سكاي أبوظبي، عن خطط الشركة الرامية إلى تنفيذ مشروع سكني وسياحي متكامل على قطعة الأرض الجديدة الواقعة في رأس الحكمة، مستهدفة تحقيق مبيعات إجمالية تقدر بنحو 240 مليار جنيه مصري. ويعكس هذا الطموح الثقة الكبيرة التي توليها الشركة لإمكانات النمو القوية التي يشهدها القطاع العقاري في جمهورية مصر العربية، لا سيما في المدن الساحلية الواعدة مثل رأس الحكمة.

وأوضح المهندس/ عجمي أن هذا المشروع يأتي تأكيدًا على التزام شركة سكاي أبوظبي بتقديم مشروعات ذات قيمة مضافة، ترتكز على أحدث معايير التصميم المستدامة، وتسهم بفاعلية في دفع عجلة التنمية العمرانية والسياحية في البلاد.

وأشار إلى أن المشروع الجديد يتماشى مع رؤية استراتيجية بعيدة المدى لمجموعة دايموند، التي تسعى من خلالها إلى توسيع نطاق أعمالها في الأسواق ذات الإمكانات العالية، مع التركيز على السوق المصري باعتباره محورًا استراتيجيًا في خططها الإقليمية للنمو.

وفي ختام تصريحه، أكد المهندس عبد الرحمن عجمي استمرار المجموعة في ضخ المزيد من الاستثمارات في مصر، مستفيدةً من البيئة الاستثمارية الداعمة والفرص المتاحة لتعزيز مسيرة التنمية المستدامة في البلاد.

وتجدر الإشارة إلى أن شركة سكاي أبوظبي تُعد من أبرز الشركات العقارية العاملة في السوق المصري، وتمتلك محفظة متنوعة من المشاريع في عدة مدن رئيسية، من بينها العاصمة الإدارية الجديدة والقاهرة الجديدة. ومن بين أبرز مشروعاتها مشروع "بلو تري" بالقاهرة الجديدة الذي يشمل "بلو ووك"، إلى جانب مشاريع "ريزيدنس 8"، و"كابيتال أفينيو"، و"وان ريزيدنس" بالعاصمة الإدارية الجديدة. وتتميز هذه المشروعات بمواقعها الاستراتيجية وتصاميمها العصرية، مما يعكس حرص الشركة على تقديم منتجات عقارية ذات جودة عالية تلبي تطلعات السوق والعملاء.

موضوعات متعلقة