النهار
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 08:31 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة شرشر يكتب: صرخة شيخ الأزهر ميانمار تنشر صورًا نادرة لأونج سان سو تشي أثناء تسلم كتب ورسالة من ملك بريطانيا استفتاء في ألبرتا الكندية على بدء إجراءات قد تقود إلى الانفصال عن البلاد اقتصاد الصين ينمو 4.5% في الربع الثالث من 2026 متجاوزًا التوقعات ”أوريشكين”ينقل تحيات بوتين للرئيس السيسي.. ويؤكد على التنسيق الوثيق مع مصر انتخاب ممثل أذربيجان عضواً في الهيئة الدائمة المستقلة لحقوق الإنسان التابعة لمنظمة التعاون الإسلامي يالتشين رافييف : يعرب عن قلقه إزاء المواجهات العسكرية في المنطقة وتنامي ظاهرة ”الإسلاموفوبيا” بغداد تشهد الدورة الـ 52 لمجلس وزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي نصف مليون فلسطيني في غزة يفقدون المساعدات الغذائية بسبب نقص التمويل إيران تتهم واشنطن بالمسؤولية عن التوتر في مضيق هرمز وتدعو إلى ترتيبات أمنية إقليمية د. إبراهيم العسال: التاريخ قضية أمن قومي ومصر لن تسقط أبدا العدل الأمريكية توجه اتهامات انتخابية إلى 28 مقيمًا وتعلن توقيف 11 في كاليفورنيا

اقتصاد

رئيس« البنك الزراعي »يتفقد الأعمال النهائية بمقر البنك بالعاصمة الإدارية تمهيداً لافتتاحه قريباً

تفقد محمد أبو السعود، الرئيس التنفيذي للبنك الزراعي المصري، سير الأعمال النهائية بمقر البنك بالعاصمة الإدارية الجديدة للوقوف على مدى جاهزية المبنى الذي يضم مقراً إدارياً وفرعاً للبنك، تمهيداً للإعلان عن افتتاحه بشكل رسمي قريباً.

وخلال الجولة التي رافقه خلالها كل من الأستاذ سامي عبد الصادق، والأستاذة غادة مصطفى، نائبي الرئيس التنفيذي، اطلع رئيس البنك على شرح تفصيلي من مسئولي القطاع الهندسي حول الموقف النهائي للأعمال الجارية بالمبنى، ومدى جاهزيته لبدء العمل فيه بشكل كامل، سواء فيما يخص البنية التحتية التكنولوجية، أو المرافق والخدمات والتجهيزات الداخلية بالمبنى الذي يمثل نقلة نوعية إدارياً وتقنياً تسهم في تطوير أداء البنك وتحسين جودة الخدمات المقدمة لعملائه.

وعقب الجولة، عقد أعضاء الإدارة التنفيذية اجتماعا مع بعض مسئولي القطاعات بالبنك لمناقشة عدد من الموضوعات حول خطط البنك المستقبلية، لتعزيز دوره في القطاع المصرفي، لتلبية احتياجات كافة عملائه في مختلف القطاعات، حيث يعد هذا الاجتماع هو أولى الاجتماعات التي يحتضنها مقر البنك بالعاصمة الإدارية الجديدة، لتأكيد جاهزية المقر لمباشرة أعمال مجلس الإدارة والإدارة التنفيذية من العاصمة الإدارية.

جدير بالذكر أن مبنى البنك في العاصمة الإدارية الجديدة يقع في حي المال والأعمال على مساحة 9305 م2، ويتكون من 2 بدروم وأرضي و5 أدوار متكررة، ويضم مقراً لفرع البنك على مساحة 850 م2، يتسع لـ 6 موظفين شباك صراف ، و3 مكاتب لخدمة العملاء، ومزود بقاعتين لخدمة كبار العملاء، أما المقر الإداري يتكون من بهو رئيسي، وقاعات مؤتمرات، وقاعات اجتماعات كما يضم قطاعات إدارية للإدارة العليا للبنك، بالإضافة إلى مركز التحكم والسيطرة، ويتميز بتصميمه العصري والمرافق المتطورة، مما يعكس التزام البنك بتوفير بيئة عمل حديثة تواكب النهضة العمرانية في العاصمة الجديدة، والتطور الذي يشهده البنك حالياً.

موضوعات متعلقة