النهار
الأحد 14 يونيو 2026 10:05 مـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الجيزة: فض سوق جمال عبد الناصر بالمنيرة الغربية ونقل الباعة إلى آخر حضاري ضبط المتورطين في واقعة التعدي على صحفي بموقف السلام بسبب خلاف على الأجرة وزيرة التضامن تكرّم أسقفية الخدمات تقديرًا لدورها في مبادرة ”فرحة مصر” لدعم زواج الشباب الأولى بالرعاية حسام حسن: المنتخب يحتاج لخبرات صلاح.. وكرة القدم في مصر ”حياة:- خالد البلشي يرحّب بعالم الآثار زاهي حواس في نقابة الصحفيين نقابة الصحفيين تُكرّم عالم الآثار زاهي حواس تريزيجيه: هدفنا إسعاد الجماهير والفوز في كل المباريات:- كوراساو تتعادل مع ألمانيا بهدف تاريخي في المونديال لقاء وزير المالية.. حضور كثيف في صالون ماسبيرو الثقافي وزير المالية يزور استديو نجيب محفوظ والقناة الأولى ومسرح ماسبيرو بحضور وزير المالية.. منح وسام ماسبيرو لحمدية حمدي وفريدة الزمر وسهير شلبي وسوزان حسن وعبدالرحيم كمال نقيب الإعلاميين يسلّم خطابات الوحدات السكنية لأعضاء النقابة بمشروع ”جنة القاهرة الجديدة”

فن

” السقا ” مؤكدا خبر إنفصاله عن مها الصغير : قدر الله وما شاء فعل وما زلنا أصدقاء وعلى تواصل

أحمد السقا
أحمد السقا

صرح الفنان "أحمد السقا "، عن إنفصاله بشكل رسمى عن زوجته الإعلامية" مها الصغير" ، حيث تحدث عنها مؤكدًا أن لها كل الإحترام والتقدير، وأنهما أصدقاء وعلى تواصل.


قال السقا خلال ندوته المقامة علي هامش قمة الإعلام العربي: «احترامي لأم ولادي وهي عشرة وسيدة فاضلة.. وربت ولادي أحسن تربية.. لكن كون أنه النصيب محصلش.. قدر الله وما شاء فعل، وما زلنا أصدقاء وعلى تواصل مع بعض».


وحول وجود أي مشروع زواج قادم في إنتظاره، قال الفنان أحمد السقا خلال ندوته بقمة الإعلام العربي" أنا أتجوزت وأنا صغير جدا كان عندي 23 سنة وأنا عندي اتنين رجالة كبار ومدموزيل عندها 18 سنة فحاليا حتى اللحظة دي أنا عايش لـ 3 "ياسين ونادية وحمزة"


والمعروف أن الفنان أحمد السقا، أنتهى مؤخرا من أحدث أعماله السينمائية وهو فيلم "أحمد وأحمد" ، بطولته بالتعاون مع الفنان أحمد فهمي، والمقرر طرحه يوم العرض السينمائية بداية شهر يوليو المقبل.

ويشارك في بطولة فيلم أحمد وأحمد " جيهان الشماشرجي، طارق لطفي، غادة عبد الرازق، علي صبحي، محمد لطفي، رشدي الشامي، وحاتم صلاح، مع عدد من ضيوف الشرف منهم أوس أوس، إبراهيم حجاج" ، والعمل من فكرة وسيناريو وحوار أحمد درويش ومحمد عبدالله، وإخراج أحمد نادر جلال .

موضوعات متعلقة