النهار
الإثنين 19 يناير 2026 09:00 مـ 30 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كمال أبوعيطة لـ ” النهار ” : ترامب ليس رب العالم ولجنة من 8 أحزاب سياسية لدعم فنزويلا انطلاق المرحلة الثانية من مبادرة«القراءة التأسيسية القرآنية» لبناء طلاب الأزهر غاب بسبب خلافات أسرية.. كشف ملابسات اختفاء طالب بالقليوبية مكتبة الإسكندرية تُصدر العدد الثامن من مجلة «هيباتيا» المرأة العربية… ريادة في علوم الأرض الإسكندرية تحصد المركز الأول على مستوى القطاع الثاني بدوري الريادة لمديريات الشباب الرياضة وزير التعليم العالي ومدير مكتبة الإسكندرية يوقعان بروتوكول تعاون لافتتاح سفارة المعرفة ببرلين رسميا: مواعيد مباراتي منتخب مصر أمام السعوديه واسبانيا استعدادا لكأس العالم ٢٠٢٦ قائمة بيراميدز في مواجهة الجونة بكأس مصر ما هي ابرز السيناريوهات المتوقعة لتعامل ترامب مع ايران ؟ كيف أعاد التحكم الرقمي ترتيب الحسابات العسكرية الأميركية الإيرانية؟ جرينلاند أو الناتو: واشنطن تشهر سلاح الابتزاز الاستراتيجي في وجه أوروبا «مصنع 99 الحربي».. توطين التكنولوجيا وزيادة المكون المحلي أولوية المرحلة المقبلة| تفاصيل

فن

قبل طرحه بالسينمات..عرض خاص مبهر وتنظيم احترافي لفيلم ”ريستارت” لتامر حسني

تامر حسني
تامر حسني

أُقيم العرض الخاص لفيلم "ريستارت" للنجم تامر حسني مساء أمس في إحدى سينمات منطقة أكتوبر، وسط حضور كبير من نجوم الفن والإعلام، في أجواء احتفالية تميزت بالتنظيم المحترف والتنفيذ الدقيق.

وشهد الحدث حضور نخبة من ألمع النجوم، من بينهم: إلهام شاهين، أحمد سعد، عمر الشناوي، إسلام جمال وزوجته، كزبرة، رانيا، نورهان منصور، مدين، أمير طعيمة، حميد الشاعري، وأيمن بهجت قمر، والذين حرصوا على مشاركة تامر حسني هذه اللحظة المميزة ودعم صنّاع الفيلم.

كما حرص مؤدي المهرجانات أحمد بحر الشهير بـ "كزبرة" على التقاط الصور التذكارية على "السجادة الحمراء" رفقة بطل الفيلم النجم تامر حسني، وقد حظي العرض بإشادة واسعة من الحضور، الذين أثنوا على التنظيم المتقن والاحترافي لشركة سترايك ميديا، وعلى نور طلعت التي تولت مهمة التنسيق الإعلامي ، حيث ظهر الحدث بصورة احترافية راقية عكست دقة التحضيرات في استقبال الضيوف، الترتيبات اللوجستية، والتغطية الصحفية الشاملة باحترافية عالية.

جدير بالذكر أن "ريستارت" من بطولة تامر حسني، هنا الزاهد، محمد ثروت، باسم سمرة، عصام السقا، ميمي جمال، أحمد عزيز، وأحمد علي، ويشارك فيه عدد من ضيوف الشرف، أبرزهم: إلهام شاهين، محمد رجب، شيماء سيف، رانيا منصور، توانا الجوهري، ولاعب الزمالك السابق أحمد حسام ميدو.

الفيلم من تأليف أيمن بهجت قمر، وإخراج سارة وفيق.

موضوعات متعلقة