النهار
الإثنين 20 أبريل 2026 07:52 صـ 3 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تتويج مصري جديد في سماء التميز الصحي.. ”المؤسسة العلاجية” تحصد جائزتين ذهبيتين من الاتحاد الإفريقي الآسيوي تقديرًا لريادتها في تطوير الرعاية الصحية تكليف الدكتور أحمد سعيد حماد رئيسًا للإدارة المركزية للإدارة الاستراتيجية بالهيئة العامة للرعاية الصحية الوشم المشؤوم.. دعوة بريئة تتحول إلى فخ شيطانى واعتداء بالإكراه في منزل مهجور بقها سفير الصومال لدى مصر يشيد بالدور الذي يضطلع به مجلس الوحدة الاقتصادية العربية في دعم مسيرة التكامل الاقتصادي المشترك المنظمة العربية للتنمية الإدارية تطلق منصة التحول الرقمي العربي ترسيخا لمستقبل عربي متكامل خلال ذهابهما للصلاة.. مقتل إمام مسجد وإصابة شقيقه بطعنات آلة حادة في قنا الحماية المدنية تسيطر على حريق شقة سكنية غرب الإسكندرية ”بغرض التربح الغير مشروع”.. مصادرة 200 لتر سولار مدعم قبل تهريبه وبيعه بالسوق السوداء بالإسكندرية وفاة الصغيرة بتول بعد صراع مع مرض السرطان في قنا ضبط 15 كيلو لحوم مجمدة مشكوك في مصدرها بالإسكندرية الوكيل .. يعلن اطلاق ”ملتقى الأعمال المصري الفنلندي” الأربعاء المقبل مكتبة الإسكندرية تطلق ندوة ”الشمول المالي ودوره في تحقيق التنمية المستدامة”..غدا

رياضة

شوبير يكشف.. الأهلي يعلن عن 4 صفقات جديدة

أحمد شوبير
أحمد شوبير

أكد الإعلامي أحمد شوبير، أن النادي الأهلي، يسعي خلال الفترة القادمة، للتعاقد مع مدافع وظهير أيسر، لتدعيم صفوف الفريق في فترة الانتقالات الصيفية القادمة.

وقال شوبير في تصريحات إذاعية:" عشان بس أطمن الناس بخصوص صفقات النادي الأهلي عشان كاس العالم للأندية، الفيفا حدد يوم 10 يونيو موعدا للأندية لتقديم القوائم وبعد كده هيعمل فترة ثانية للتسجيل خلال البطولة نفسها".

وتابع:" الأهلي شغال بقوة على ملف الصفقات من أجل المونديال منذ فترة، وهقول لحضرتك لمعلوماتك سيبدأ الإعلان عن هذه الصفقات فور نهاية الموسم مباشرة".

وأكمل:" يعني عقب مباراة فاركو يوم 28 مايو الجاري سيتم الإعلان عن صفقة التونسي محمد على بن رمضان نجم وسط الملعب الجديد، ويوم 6 يونيو المقبل سيعلن الأهلي عن صفقة أخرى كبيرة كل جماهير الأهلي في انتظارها وده عقب مباراة الزمالك وبيراميدز في نهائي كأس مصر يوم 5 يونيو".

وأتم شوبير:" الأهلي كان في طريقه لإنهاء صفقتين ده كلام مؤكد بنسبة 100 في المائة الأولى لمدافع عشان الأهلي خلاص اكتفى في عناصر وسط الدفاع والهجوم، والصفقة الثانية ظهير أيسر ودول الإعلان عنهم عقب نهاية الموسم، عشان الأندية اللي جايب منها لاعيبة تكون خلصت مبارياتها في الموسم".