النهار
الخميس 5 مارس 2026 08:50 مـ 16 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
صوت صغير برسالة كبيرة.. طفل أزهري يتحدث عن فضل رمضان في احتفالية حفظة القرآن بالغردقة نائب رئيس جمعية مستثمري مرسي علم يقترح خطة لدعم السياحة المصرية مع تصاعد النزاع الأمريكي -الإيراني‎ محافظ القاهرة يشارك أهالي المطرية إفطار رمضان تشجير وتطوير وبناء.. جولة ميدانية لرئيس جامعة بنها داخل عدد من الكليات أذربيجان تغلق المجال الجوي بالقرب من إيران لمدة 12 ساعة سلامة الغذاء تتابع تأمين أكبر مائدة إفطار بالمطرية إفطار رمضاني يجمع الأئمة والدعاة من دول العالم الإسلامي في رحاب أكاديمية الأزهر العالمية جسور الخير تمتد لبوركينا فاسو.. وزارة الشؤون الإسلامية السعودية تنفذ برنامج خادم الحرمين لتوزيع التمور غدًا.. 19 مرشحًا يتنافسون على مقعد نقيب المهندسين.. واكتمال الاستعدادات باستاد القاهرة لاستقبال الناخبين رئيس أذربيجان: لن نشارك في أي عمليات ضد إيران تموين القليوبية يضبط سيارة محملة بـ7 أطنان زيت صويا مجهول المصدر بالقناطر إيران تنفي استهداف أذربيجان بطائرات مسيرات وتتهم إسرائيل

رياضة

كولر يخرج عن صمته وينفي الأتفاق مع الأهلي حول الشرط الجزائى

مارسيل كولر
مارسيل كولر

أعلن السويسرى مارسيل كولر المدير الفني لفريق الاهلى السابق عدم التوصل إلى إتفاق مع مسئولي القلعة الحمراء حول الشرط الجزائى بعقده خلال بيان رسمي عبر موقع التواصل الاجتماعى إنستجرام.

وجاء بيان مارسيل كولر عبر الاستورى الخاص بموقع الانستجرام نقلا عن وكيله دينو لامبرتي، قائلا: "تكررت الشائعات والمعلومات غير الصحيحة خلال الأيام الماضية حول مفاوضات مزعومة بين مارسل كولر والنادي الأهلي لا سيما فيما يتعلق بمستحقات مالية معلقة".

وتابع المدير الفني السابق للأهلي: "وأود هنا التوضيح ان هذه المعلومات غير صحيحة حيث لا توجد أي اتفاقات أو عروض بالشكل المذكور أرجو من وسائل الإعلام البعد عن التكهنات والاشاعات والاعتماد على التصريحات الرسمية فقط ننتهج المهنية - ونتوقع نفس المستوى من المهنية في التعامل المتبادل شكرا لتفهمكم".

ومن جانب أخر استقر مسئولو النادى الأهلى على تسديد راتب شهر يونيو المقبل للسويسري مارسيل كولر المدير الفنى السابق للفريق على غرار ما حدث فى راتب شهر مايو، وذلك انتظاراً لحل الأزمة بشكل نهائى بموافقة المدرب على العمل فى الدوري السعودى.

وتلقى كولر عرضاً من أحد أندية الدوري السعودي لتدريبه خلال الفترة المقبلة، بعدما رحل المدرب السويسري عن الأهلي بشكل رسمي يوم 26 أبريل الماضي عقب الخروج من نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا أمام صن داونز الجنوب أفريقي.

موضوعات متعلقة