النهار
الخميس 15 أكتوبر 2026 12:57 مـ 3 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سوء سلوك أم انتهاء المدة.. لماذا قدمت الصديقة السابقة لنجل ترامب استقالتها من منصبها الرفيع في اليونان؟ منتخب الناشئين يخوض مرانه الأول في الدوحة استعدادًا لكأس الخليج البلشي يدعو إلى تصور متكامل وعبدالحفيظ يقترح جلسات أسبوعية.. وتباين حول شروط القيد والتزامات المؤسسات منتخب مصر تحت 15 عامًا يواصل استعداداته للمشاركة في كأس العالم بأذربيجان حزب الوعي: احترام الدستور ضمانة لاستقرار الدولة.. والوعي الوطني خط الدفاع الأول عن الوطن كيف تتغلب على الكسل الصباحي في الشتاء؟ 6 عادات تساعدك على الاستيقاظ بنشاط بعد تصريحات السيسي.. خالد يوسف يطالب بحياة سياسية طبيعية ومجال عام مفتوح مهرجان الجونة يختار 155 موهبة شابة من 16 دولة لبرنامج «سيني جونة» «الجيش المصري ده أسطورة».. ماذا قدم حمادة هلال في احتفالية أكتوبر؟ خبراء لـ«النهار»: كثافة التقييمات تضغط نفسيًا على الطلاب وتستنزف المعلمين نشوى الشريف تطرح ملفات التشغيل وتمكين الشباب في ورشة تحضيرية لمنتدى مصر 2026 أمير قطر يصل باكو عاصمة أذربيجان

رياضة

أحمد شوبير: لازم الجميع يتعلم من الأهلي كيفية زيادة الموارد.. ويجب تشجيع أندية الشركات

أزاح الإعلامي أحمد شوبير الستار على ضرورة تشجيع أندية الشركات بما فيها سيراميكا كليوباترا، الذي قدم أداء جيدًا هذا الموسم أمام العديد من الأندية الأخرى.

وقال أحمد شوبير في تصريحات إذاعية: سيراميكا قدم أداء جيد جدًا أمام الأهلي، والبنك الأهلي قدم أداء بارعًا أمام المارد الأحمر وبيراميدز والزمالك، يجب أن نشجع أندية الشركات، هل الأندية الجماهيرية ليست لديها إمكانيات، بالتأكيد لديها لكن يجب عليها أن تعمل في هذا، لأن الدولة لن تقدم الدعم المادي لهذه الأندية لأن هناك العديد من الأمور الأكثر أهمية بالنسبة لها.

وأضاف: ليه الأهلي ناجح وبدل ما الناس تتعلم وتاخده كدليل بالنسبة ليها، البعض يقول إن الأهلي نادي الدولة ولكن الأهلي يدري كيف يدير نفسه بنفسه وزيادة الموارد الخاصة به، الأهلي يدار كمؤسسة ناجحة تعلم كيفية تسويق المميزات التي تملكها، ويدرس الخطوات التي يجريها، فكرة ادعاء المظلومية موجودة دائمًا وأبدًا.

واستمر شوبير في تصريحاته قائلًا: قابلت أحد الأشخاص قالي إنتو هتاخدوا الدوري طول عمركم بالظلم، قولتله أيوة 44 مرة بالظلم و12 إفريقيا بالظلم والسوبر الإفريقي وبرونزيات كأس العالم بالظلم ومحدش هيقتنع، أعتقد أنه يجب على الجميع أن يتعلم من الأهلي لأنه ناجح، مشكلة البعض إنه عايش في حياة المظلومية ومش قادر يعيش الواقع.

واختتم: من وجهة نظري سيكون الدوري في المواسم المقبلة 20 فريقًا فقط ومن الصعب إعادته إلى 18، خاصةً إننا داخلين على موسم انتخابات واللي هيكون كله تنازلات وبالتالي الوضع سيكون صعب جدًا