النهار
الخميس 21 أغسطس 2025 04:13 مـ 26 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعاون رياضي وثيق بين مصر والسعودية.. تفاصيل مهمة كل ما تود معرفته عن مشروع الربط الكهربائي بين مصر والسعودية كل ما تود معرفته عن مشروع الربط الكهربائي بين مصر والسعودية ”الأعلى للإعلام” يقرر منع الكابتن مصطفى يونس من الظهور الإعلامي لمدة 3 أشهر في شكوى النادي الأهلي كيفت سعت قيادة مصر والسعودية لتعزيز العلاقات الاقتصادية بين البلدين؟ هل توفر أمريكا ضمانات لأوكرانيا لإنهاء الحرب مع روسيا؟.. لهجة التفاوض بدت مختلقة حرب «الذكاء الاصطناعي» بين الصين وأمريكا تشتعل من جديد.. ماذا حدث؟ كيف سعت الدول الأوروبية لحث الرئيس الأمريكي لنشر طائرات مقاتلة أمريكية في رومانيا؟ زواج بعد السبعين في دار مسنين بالمنوفية وسط أجواء من البهجة «عبداللطيف»: التعاون المصري الياباني يمثل نموذجًا متميزًا في تطوير التعليم بقيمة 15.6 مليون جنيه.. البورصة تُنفذ صفقة كبيرة على أسهم «المصريين للإسكان» الصحة تكشف الحصيلة الأولية لحادث تصادم طريق «الإسكندرية ـ مطروح»

رياضة

‎الأهلي يُعلن تضامنه مع رابطة الأندية ويرفض إلغاء الهبوط في دوري Nile

محمود الخطيب
محمود الخطيب

‎أعلن النادي الأهلي المصري دعمه الكامل لموقف رابطة الأندية المحترفة بشأن رفض إلغاء الهبوط في دوري Nile، مؤكدًا تمسكه بتطبيق اللائحة كما هي دون تعديل.
‎وجاء موقف الأهلي خلال اجتماع رابطة الأندية، حيث مثّل النادي في الجلسة محمد يوسف، المدير الفني للفريق الأول. وخلال الاجتماع، شدد يوسف على ضرورة احترام مبدأ تكافؤ الفرص وتطبيق القواعد المُعلنة منذ بداية الموسم على جميع الفرق.
‎وأكد الأهلي أن إلغاء الهبوط في هذا التوقيت سيُخل بمبدأ العدالة ويُضر بمصداقية المسابقة، مشيرًا إلى أن القواعد يجب أن تُطبق على الجميع بلا استثناء، حفاظًا على نزاهة الدوري ومكانته.
‎بهذا الموقف، ينضم الأهلي إلى قائمة الأندية الداعمة لاستمرار الهبوط، بما يضمن العدالة وتكافؤ الفرص بين جميع الفرق.

وعقدت رابطة الأندية المصرية المحترفة، اجتماعا اليوم بأحد فنادق القاهرة مع رؤساء ومندوبى أندية الدورى الممتاز لمناقشة تصورات الدورى الجديد ، ويأتى هذا الاجتماع في توقيت حاسم، حيث تسعى الرابطة إلى بلورة رؤية واضحة بشأن نظام المسابقة وعدد جولاتها وتوقيتاتها.

أعلنت رابطة الأندية المصرية المحترفة انتهاء مسابقة الدورى المصرى الممتاز للموسم الجارى 2024 - 2025 يوم 31 مايو الجارى بشكل رسمى.

ويشهد اجتماع الرابطة نقاشات موسعة حول آليات تنظيم الموسم الجديد، لا سيما في ظل ضغط الأجندة المحلية والدولية، ورغبة الأندية في تقويم النظام بما يحقق العدالة التنافسية والاستقرار الفني.

وتطرق الاجتماع إلى مطالب الأندية وخاصة التي تعانى في منطقة قاع الجدول بإلغاء الهبوط هذا الموسم والنتائج المترتبة على ذلك وشكل الدورى الجديد حال الغاء الهبوط.