النهار
الإثنين 19 يناير 2026 06:04 مـ 30 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزيرة التخطيط تلقي الكلمة الافتتاحية لمنتدى الابتكار والاستثمار العربي برلمانية تدعو لإطلاق مبادرة «صناع مصر» لتحويل التعليم الفني إلى قوة إنتاجية عضو بمجلس الشيوخ: توجيهات الرئيس بشأن أسطول قناة السويس تدعم تنافسية الموانئ المصرية «للاطمئنان على صحته».. رئيس الوزراء يجرى إتصالاً هاتفياً بالبابا تواضروس الثاني هشام محي الدين رئيساً تنفيذياً لتكنولوجيا المعلومات والمشروعات بالبنك الزراعي المصري رئيس مجلس النواب يلتقي رئيس مجلس القضاء الأعلى ويهنئه بتولي مهام منصبه «مانيج إنجن» تحقق تصنيفات متقدمة في تقارير Gartner وIDC لإدارة نقاط النهاية تراجع كبير في عملة البتكوين بعد تهديد ترامب إزالة 1221 حالة تعدٍ بالقليوبية.. محافظ القليوبية يشدد على عدم التهاون مع مخالفات البناء لتحقيق التنمية المستدامة.. محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يوقعان بروتوكول تعاون تمنى له العودة لأرض الوطن سالما ..للمرة الثانية شيخ الأزهر يطمئن على صحة البابا تواضروس بلغ بسرقة 2 كيلو ب12 مليون.. القبض على المتهمين بقطع الطريق على تاجر ذهب ونجله والتعدي عليهما في قنا

رياضة

‎الأهلي يُعلن تضامنه مع رابطة الأندية ويرفض إلغاء الهبوط في دوري Nile

محمود الخطيب
محمود الخطيب

‎أعلن النادي الأهلي المصري دعمه الكامل لموقف رابطة الأندية المحترفة بشأن رفض إلغاء الهبوط في دوري Nile، مؤكدًا تمسكه بتطبيق اللائحة كما هي دون تعديل.
‎وجاء موقف الأهلي خلال اجتماع رابطة الأندية، حيث مثّل النادي في الجلسة محمد يوسف، المدير الفني للفريق الأول. وخلال الاجتماع، شدد يوسف على ضرورة احترام مبدأ تكافؤ الفرص وتطبيق القواعد المُعلنة منذ بداية الموسم على جميع الفرق.
‎وأكد الأهلي أن إلغاء الهبوط في هذا التوقيت سيُخل بمبدأ العدالة ويُضر بمصداقية المسابقة، مشيرًا إلى أن القواعد يجب أن تُطبق على الجميع بلا استثناء، حفاظًا على نزاهة الدوري ومكانته.
‎بهذا الموقف، ينضم الأهلي إلى قائمة الأندية الداعمة لاستمرار الهبوط، بما يضمن العدالة وتكافؤ الفرص بين جميع الفرق.

وعقدت رابطة الأندية المصرية المحترفة، اجتماعا اليوم بأحد فنادق القاهرة مع رؤساء ومندوبى أندية الدورى الممتاز لمناقشة تصورات الدورى الجديد ، ويأتى هذا الاجتماع في توقيت حاسم، حيث تسعى الرابطة إلى بلورة رؤية واضحة بشأن نظام المسابقة وعدد جولاتها وتوقيتاتها.

أعلنت رابطة الأندية المصرية المحترفة انتهاء مسابقة الدورى المصرى الممتاز للموسم الجارى 2024 - 2025 يوم 31 مايو الجارى بشكل رسمى.

ويشهد اجتماع الرابطة نقاشات موسعة حول آليات تنظيم الموسم الجديد، لا سيما في ظل ضغط الأجندة المحلية والدولية، ورغبة الأندية في تقويم النظام بما يحقق العدالة التنافسية والاستقرار الفني.

وتطرق الاجتماع إلى مطالب الأندية وخاصة التي تعانى في منطقة قاع الجدول بإلغاء الهبوط هذا الموسم والنتائج المترتبة على ذلك وشكل الدورى الجديد حال الغاء الهبوط.