النهار
الثلاثاء 20 يناير 2026 06:58 صـ 1 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
للمرة الأولى.. تعاون يجمع محمد إمام وإسلام شيندي في مسلسل ”الكينج” «ماذا تفعل لو كنت مكاني؟».. اللواء وليد السيسي يحوّل خبرته الأمنية إلى حكايات إنسانية في معرض الكتاب وزير الرياضة يقرر تعيين ”خشبة ” رئيسا لمركز تنمية شبابية الحي السادس بأكتوبر مبابي يصدم الجميع بتصريحات جريئة عن جماهير الريال ودياز منتخب مصر يصعد 4 مراكز فى تصنيف فيفا لشهر يناير محتلا المركز 31 عالمياً شركة (GIG للتأمين – مصر ) تنجح في تنظيم مؤتمر متخصص حول التأمين السيبراني وحماية البيانات الإلكترونية قراءة تحليلة لنص رسالة الرئيس ترامب إلى الرئيس السيسي. اد. عادل القليعي يكتب. دلالات اختيار اللواء حسن رشاد ضمن المجلس التنفيذي للسلام بغزة سيراميكا يعلن انتقال مروان عثمان للأهلي وكشف أسماء الراحلين من ”التتش” شاهيناز تطرح أحدث أعمالها الغنائية بعنوان ”الليلة شهيصة” ضربة قوية للأسواق.. ضبط 4.5 طن دواجن فاسدة ومجهولة المصدر بالقليوبية ”انستونا” لدنيا سمير غانم تجتل المركز الأول عبر منصة ”شاهد”

المحافظات

إزالة 41 حالة تعد على أملاك الدولة والأراضي الزراعية فى البحيرة

أكدت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، أن المحافظة تواصل جهودها المكثفة لإزالة التعديات على أراضي أملاك الدولة والأراضي الزراعية ضمن أعمال الموجة الـ26، وذلك في إطار توجيهات القيادة السياسية بالحفاظ على حقوق الدولة وفرض هيبة القانون.
وشهدت مدن ومراكز البحيرة عدة حملات موسعة على مدار يومي الإثنين والثلاثاء، أسفرت عن إزالة 41 حالة تعدٍ على أراضي أملاك الدولة بمساحة إجمالية بلغت 2573 مترًا مربعًا.
ووجهت محافظ البحيرة، بتكثيف المتابعة الميدانية لضمان عدم عودة التعديات مرة أخرى، مشددة على ضرورة التعامل الفوري والحاسم مع أي محاولات جديدة للتعدي على أراضي الدولة، دون أي تهاون أو تقصير.